"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов

Обсуждаем любимых футболистов

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Гимн у Ливерпуля потрясный конечно..
Чувствуется, что для болельщиков их команда - это что-то большое чем футбольный клуб, спорт.. Это целая жизнь

0

52

Kamilla написал(а):

Но внешность у него такая.. Сама невинность просто)

нет серьезно- он у меня совершенно др ассоциации вызывает
забавно)))))

Kamilla написал(а):

Кстати, в матче с Нумансией Гути был капитаном. И это при живом-то Рауле. К тому же он был на поле. Странным мне это показалось..

ну он тоже как бы капитаном является -правда при рауле -не порядок
но игра была супер

Mirguerite написал(а):

ЕЩЁ ОДИН МОЙ ЛЮБИМЧИК!!!!!

да уж
прям любимая четверка
эх куда мы без капитана
кстати я тут матч с сандерлендом скачала и заметила что когда ребенок гол забил то не хотел Стиви  отпускать, когда др подбежали праздновать -забавно было -стиви уходит а Фер руки тянет а на нем народу...))))

0

53

Innes написал(а):

но игра была супер

О да..)

Innes написал(а):

забавно)))))

Да, Гути может быть разным наверное)

Innes написал(а):

ну он тоже как бы капитаном является -правда при рауле -не порядок

Ну он вроде каквторой капитан, подменяет Рауля. Но Рауль-то на поле был, вот в чем штука..

0

54

Kamilla написал(а):

Ну он вроде каквторой капитан, подменяет Рауля. Но Рауль-то на поле был, вот в чем штука..

я вот только не помню -рауль с самого начала играл? может если нет поэтому Гути и капитаном был

0

55

Innes
с самого начала. ему еще приз какойто вручили

0

56

Даже если бы он играл не с начала матча, он бы сразу же забрал капитанскую повязку, как тоько вышел. Он всегда так делает)

0

57

Kamilla
логично)))
тогда не известно)))))

0

58

Innes написал(а):

гол забил то не хотел Стиви  отпускать

опа!!! ещё одна тайна Ферника чтоль???? это он как же... Рамоса-то променял...батюшки!ЁЁЁ!!! что делается-то!!! не ну реально,я сама заметила!!

0

59

Innes написал(а):

когда ребенок гол забил то не хотел Стиви  отпускать, когда др подбежали праздновать -забавно было -стиви уходит а Фер руки тянет а на нем народу...))))

Хехех))Дурашка :D

0

60

Агрр)) написал(а):

Хехех))Дурашка

да уж...на это ток наш Ферник способен!!!млин! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов