Ну вот я думаю и настало время для этой темки!!!! давайте поговорим о наших любимчиках
Обсуждаем любимых футболистов
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться22008-09-08 19:05:42
НУ конечно это ХАБИ (ШАБИ) АЛОНСО!!!!!!
он отлично видит поле и обладает высокой культурой паса. В последнее время он существенно прибавил в оборонительных действиях и считается одной из наиболее ярких молодых звезд Испании... да и вообще мне кажется он потрясающе чувствует игру! умеет играть в связке и умело подавать в голевых ситуациях!!! для меня всегда выход на поле этого игрока - огромная радость! я иногда поражаюсь, как внешность, порой дополняет талант! обычно если дано первое - второе и не надо, как говорят! Но тут же... он просто захватывает! его игра становится все более четкой и динамичной, яркой и азартной!!! а какая скорость, вы заметили???? я уже не говорю про угол подач в линии вратарской он иногда творит чудеса!!! в недавнем матче в связке сТорресом только и было слышно эту пару!!! Он хавбек номер один в Испанской сборной!!!!
Поделиться32008-09-08 20:51:55
все просто -после евро 2008
у меня практически вся сборная испания в любимчиках ходит)))
но есть один -просто обожаю -Гути))))))) ну очень хорошенький
и хоть убейте чем то он (для меня) с нашим малышом похож))))
Поделиться42008-09-08 22:25:41
Innes
гы!!! моя мамка тоже сказала что Гути похож с мальчонкой нашим=))) а он правда милый!! можешь сюда кинуть что-нибудь про него??ММ??
Поделиться72008-09-08 23:20:50
вот его жена и сын (сын просто красавчик)
у них большая разница (между Гути и Аранчой )
http://img155.imageshack.us/my.php?imag … 081ad1.jpg
я вот думаю все таки если у Торьки дети будут вполне в него могут пойти
Поделиться92008-09-08 23:26:05
я читала что они расстались и живут только ради дитей -ну вместе то е сть
http://img139.imageshack.us/my.php?imag … 082fs7.jpg
мне она нравиться но по моему они не смотряться вместе
Поделиться102008-09-08 23:28:24
Innes
ой какой он милый..так прикольно получается - Хаби темный..Гути светлый..а Торрес - ребенок!!! красотааа!!!!
а мальчишка у Гути и правла прямо-солнышко! очаровательная улыбка!! а лицом кстать он на француза чем-то смахивает! очень приятный мальчик!!!