"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов

Обсуждаем любимых футболистов

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

http://smages.com/i/a3/1c/a31c215c5213024d0ec52faa65e298d1.jpg

0

42

Ох ты господи, голубые глаза)))

Он какой-то странный, этот Гути))) Не похож совсем на футболиста

0

43

Kamilla
это почему не похож?
а мне очень Фера напоминает

0

44

Innes
Ну он такой.. ангельский какой-то прям)
Его на поле и трогать-то страшно наверное, не дай бог упадет неудачно, поцараепается..))

0

45

Kamilla написал(а):

Ну он такой.. ангельский какой-то прям)
Его на поле и трогать-то страшно наверное, не дай бог упадет неудачно, поцараепается..))

ух ты!!!! а я всегда его как плохого мальчика воспринимала))))

0

46

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif не мне тоже кажется что Гути ангел...не походит он на плохого мальчика!!!

0

47

Innes
Ну не знаю, мне он принца напоминает)

0

48

Mirguerite
Хотя чужая душа,как известно..))
Но внешность у него такая.. Сама невинность просто)

0

49

Кстати, в матче с Нумансией Гути был капитаном. И это при живом-то Рауле. К тому же он был на поле. Странным мне это показалось..

0

50

ЕЩЁ ОДИН МОЙ ЛЮБИМЧИК!!!!!

http://s47.radikal.ru/i117/0809/27/9ec0b836f9dd.jpg

Стивен Джеррард.
Дата рождения: 30.05.1980.
Место рождения: Уинстон (Англия).
Национальность: англичанин.
Клуб: «Ливерпуль».
Амплуа: полузащитник.
Номер: 8.
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
Достижения:
обладатель Кубка УЕФА-2000/2001, обладатель Кубка Англии- 2000/20001, обладатель Кубка английской лиги-2000/2001, 2002/2003

Вы, конечно, понимаете, что «Болельщик» в двух номерах подряд не по совпадению дает представителей обоих финалистов Лиги чемпионов. Действительно, таким образом мы представляем участников финала. Почему именно Гаттузо и Джеррарда? Во-первых, они сердца команды (хотя для «Ливерпуля» Стивен больше, нежели сердце и ноги, а еще и голова, руки и остальные важные органы). Во-вторых, они оба могут вытянуть команду и заставить партнеров бегать. В-третьих, один из них – капитан, а второй, может быть, скоро будет. Да еще и оба играют под восьмым номером. Хотя последнее – чисто символически.
Итак, давайте перейдем более детально к Стивену.

30 мая 1980 года в предместье Ливерпуля в городке Уинстон произошло событие, на которое обратили внимание немногие жители сего славного местечка. В семье мистера и миссис Джеррард произошло чудо – родился сын. Ребенка назвали по-простому – Стиви. Кто бы мог подумать, в кого превратится мальчик, так невинно хлопающий глазками в маленькой кроватке. Детские годы проходили вполне предсказуемо: ходил в детский сад, дергал девочек за косички, дрался с мальчиками.

Впервые на стадион Стиви занесло в шестилетнем возрасте: он с папой пошел посмотреть матч громившего в то время всю Англию и Европу «Ливерпуля». Мерсисайдцы принимали «Блэкберн». Матч вышел на славу – «красные» камня на камне не оставили от «бродяг». А Ян Мобли реализовал три удара с «точки». Уже в том матче на маленького Стиви подействовала энергетика «Энфилд Роуд», и он увидел в глазах игроков в красной форме огонек, который взволновал его сердце. Стиви полюбил футбол и полюбил эту команду. Поэтому никто не удивился, когда в восьмилетнем возрасте Стиви начинает посещать детскую школу, а потом и академию при «Ливерпуле». Параллельно с занятиями Джеррард не забывал посещать матчи любимой команды. Особенно страстно мальчик следил за выступлениями Джона Барнса и Кенни Далглиша, которых потом он назовет своими кумирами.

В академии «Ливерпуля» Джеррард сверкал всеми красками радуги. Он был лидером и капитаном команды одной из лучших футбольных школ на Британских островах. Он и забивал, и раздавал, и в отборе работал превосходно. Слава о молодом таланте стала ходить коридорами «Ливерпуля». Однажды сам тогдашний тренер команды Рой Эванс посетил матч молодежной команды и был поражен игрой Стиви. И как только Джеррард закончил академию – подписал с ним профессиональный долгосрочный контракт.

Стивен и мсье Жерар – символы «Ливерпуля»

Приход Стивена в команду совпал с появлением на земле мерсисайдской француза Жерара Улье, который, по предсказаниям специалистов, должен был вернуть былую славу клубу. Такое совпадение можно считать символическим. Оно предвещало новую эпоху радостей и разочарований для болельщиков команды.

В первом сезоне к юноше присматривались, изредка выпуская на замену и в матчах местных кубков. Первое его появление в основе команды выпало на встречу Кубка УЕФА с испанской «Сельты». Именно после того матча о Стивене заговорили во всех уголках Европы. Он уже в том матче поразил наповал всех своим азартом, желанием бороться за каждый мяч, длинными передачами и мощными ударами с разных дистанций.

Новый сезон принес новые впечатления. Немного подросший и возмужавший Стиви стал все чаще и чаще вызывать доверие у наставников команды. Вывод – более частые появления в основе команды. Но желаемых успехов потный труд ливерпульских парней не приносил, команда финишировала за пределами первой четверки и таким образом осталась без Лиги чемпионов. Тогда впервые появились слухи об отставке француза. А тем временем неудачный сезон для Стивена ознаменовался неожиданным, но таким желанным приглашением в сборную Англии.

И вот он украинский след в биографии Джеррарда. Именно матч против нашей сборной 31 мая 2000 года стал дебютным для Стивена и последним для «Уэмбли». Тогда он ничем не запомнился, но сам факт появления – это уже радость для Стивена. Тем более что дебют пришелся почти на один день с его двадцатым днем рождения. Неплохой подарочек, согласитесь. Никто бы, наверное, из футболистов на Британских островах от такого бы не отказался. Небезызвестному Кевину Кигану паренек понравился, и он повез его на чемпионат Европы в Нидерланды и Бельгию. Стивен стал косвенным соучастником английского позора, когда родоначальники футбола проиграли группу Румынии и Португалии. Правда, в матчах против вышеназванных команд он не выходил, зато в победной встрече с главными врагами сборной Англии немцами Стив вышел на замену.

Вернувшись с заплаканными глазами из расположения сборной, Стиви мужественно готовился к сезону-2000/2001. Он еще и не подозревал, что это будет лучшим сезоном в его карьере. Команда, конечно же, чемпионат относительно провалила, заняв 3-е место, зато в кубках «красные» полностью оттянулись. Просто фантастика! «Золотой кубковый» хет-трик. Заслуга Джеррарда в этом немалая. Даже можно сказать, большая. Например, в финальном поединке Стиви сумел отличиться забитым мячом. Кроме того, игрок того состава «Ливера» Майкл Оуэн получил «Золотой мяч» лучшего игрока мира. Конечно, болельщики «Ливерпуля» были рады кубкам своей команды, но это ведь не чемпионский титул или Лига чемпионов, поэтому разговоры о дальнейшей судьбе Улье не уходили. Но тренер «красных» доверял молодым талантам. При нем раскрылись Оуэн, Джеррард.

Следующий интересный этап в биографии Стивена – финальная часть чемпионата мира 2002 года. Точнее сказать, Джеррард чемпионат пропустил из-за тяжелой травмы. Зато он поучаствовал в разгроме немцев на их земле – 1:5.

Кстати, о травмах Стивена. Действительно, он имеет постоянные проблемы со здоровьем. В этом сезоне, например, Джеррард пропустил по одному матчу с «Ювентусом» и «Челси». Если бы не травмы, думаю, Стиви играл бы еще более зрелищно и красиво.

Капитан, капитан…

Сезон-2003/2004 ознаменовался для Стивена новыми впечатлениями. И он предстал пред людом в новой роли – роли капитана команды. Да, он выходил до того с капитанской повязкой на руке, но лишь в отсутствие Хююпя и Оуэна. Стивен надежды своих партнеров и тренера оправдал. Капитаном он стал отменным. Наверное, одним из лучших во всей Премьер-лиге. Не зря его называют следующим капитаном сборной Англии. Большинство болельщиков и специалистов на островах готово отдать повязку Стивену прямо сейчас, ибо всем стало понятно, какой лидер и капитан из Дэвида Бекхэма.

Примечательно, как умеет Стивен вести за собой команду. А уж какой авторитет имеет наш герой у болельщиков «красных», говорить не стоит.
Отдельный разговор – постоянные слухи об уходе Стивена из «Энфилд Роуд». «Реал» и «Барселона», «Арсенал» и «МЮ», «Челси» и «Милан» – все они проявляли, проявляют и, думаю, будут проявлять интерес к персоне Джеррарда. Причем суммы, с которыми были готовы расстаться эти клубы за услуги Стива, доходили до умопомрачительных. Многие специалисты в Британии считают, что уже этим летом Джеррард станет кумиром «Стамфорд Бридж». Эта история вообще имеет интересный возглас. Помнится, на Евро-2004 в лагере сборной наш герой подрался с партнером по «Ливерпулю» Джейми Каррагером именно из-за того, что Стивен вел переговоры с лондонским клубом. Вот уж эти англичане.

Ныне Джеррард – безусловный лидер «Ливерпуля», основной игрок сборной Англии и один из ведущих полузащитников Премьер-лиги. Для полного счастья Стивену не хватает лишь какого-нибудь трофея. Кубок чемпионов – это в самый раз.

Досье «Болельщика»

Шагай через шторм,
Прыгни через голову,
И не бойся темноты,
Дотронься до Золотых Небес
И серебнянная птица
Пройдет через ветра
Пройдет через дожди....

Иди с надеждой в сердце
Иди,и никогда ты не будешь одинок....
Ливерпуль, ты никогда не будешь одинок.

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов