мне она нравиться но по моему они не смотряться вместе
они совсем разные..не только внешне..а выражением глаз, мне кажется....а жить вместе ради детей и только..не знаю..насколько долго они смогут это выносить-тяжело наверное...
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов
мне она нравиться но по моему они не смотряться вместе
они совсем разные..не только внешне..а выражением глаз, мне кажется....а жить вместе ради детей и только..не знаю..насколько долго они смогут это выносить-тяжело наверное...
тут просто лапа
тут просто лапа
глаза голубые-голубые...словно небо..и думает о чем-то..красивая фотография!!! [взломанный сайт]
'вот всех люблю
а Ферни самый лучший -вот не знаю почему
кстати про гути
Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес (Гути) (исп. José María Gutiérrez Hernández (Guti); 31 октября 1976, Мадрид) — испанский футболист, выступающий за Реал Мадрид и сборную своей страны.
Едва начав карьеру, он сразу попал на карандаш к тренерам взрослых категорий мадридского «Реала». Все специалисты, которые видели молодого Гути в игре, единодушно склонялись к мнению, что он развит в футбольном плане не по годам. В сезоне 1995/1996 Гути начинает свою карьеру в главной команде, которой руководил Хорхе Вальдано. С этого момента Гути закрепился в главной команде «Реала», где впоследствии стал одним из капитанов.
Всю свою карьеру Хосе Мария был игроком замены — сначала играл «под» Зеедорфом, затем «под» Зиданом, Бэкхемом. В 2007 году «из-за» отсутствия внятного плеймейкера, был «вынужден» взять эту роль на себя.
Профессиональные достижения:
4 Ла Лиги: сезоны 1996/1997, 2000/2001, 2002/2003, 2006/2007, 2007/2008
3 Суперкубка Испании: 1997, 2001, 2003
3 Кубка Лиги Чемпионов: сезоны 1997/1998, 1999/2000, 2001/2002
1 Суперкубок Уефа: 2002
2 Интерконтинентальных кубка: 1998, 2002
1 Еврокубок для футболистов младше 21 года: 1998
1 Еврокубок для футболистов младше 18 лет: 1995
Примечательный факт из жизни: Гути также увлекается другими видами спорта, такими как: большой теннис, сквош. Он с большим удовольствием проводит время за чтением книг. Но лучшей компанией для него является его семья.
глаза голубые-голубые...словно небо..и думает о чем-то..красивая фотография!!!
да он очень красивый причем чувствуется какой то надрыв в нем а на самом деле очень нежный
но торька эх это Торька -свой в доску уже)))))))))))))))
но торька эх это Торька -свой в доску уже)))))))))))))))
ну естественно!!!! от него никто и не отказывается!!!это просто замечательные мужчины - а ребетенок НАШ!!!
я надеюсь он встретит очень хорошую девушку хехехехе олю номер 2 только по симпатишнее плиз)))))
а дети у гути просто лапочки и с галзенками папы получилилсь
представляю маленьких пупсят от Торьки -как смотрят на него его же глазами -он точно отказать не сможет))))))))ни в чем -Пап ну пожалуйста!!!!))))))))-ну ладно еще ванильного коктеля и мороженного и мне тоже)))))))))))))))))
гламуррррррррр
почему-то не очень люблю фоты подобного рода=(((
ни в чем -Пап ну пожалуйста!!!!))))))))-ну ладно еще ванильного коктеля и мороженного и мне тоже)))))))))))))))))
эх..красивые у него дети будут-твоя правда=)))) с его глазами!! ну не в Олю же..бээээээ
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Обсуждаем любимых футболистов