Небольшая подборка любимых фот!!!! =) или 25 шагов к победе!!!
1. Иду играть в футбол!!! ну и что, что мяча не видно
2. Сначала кубки подарили...а потом....
[i]3. А потом форму дали поносить!!!!
4. Дорог к победе много...вот только вопрос - какой транспорт выбрать?
5. А может на своих двоих надежнее?
6.Ээээ нет, самолет быстрее!!!
7.Уф...добрался! устал правда маленько!!!
8. Ура!!!ребят, меня приняли!!! руку жмут!!!!щас помру от счастья и гордости!!яхуууу!!!
9. А теперь что? не наю.... чаво делать-то надо???!!!ау!!!!!
10. Такс...не пропадать же!!! пойду чего нибудь продам!!ага...кому майки? майки кому? ой люди, деньги нужны, помогите кто чем может!!!! отличные майки, дешево!!!!!
11.Бежит тренер!!!Ты где ходишь? ты чего делаешь? а ну брось майки и на тренировку!!!!
12. О!!! пипец!!! тренировка!!!! вот это да!!!
13. Люди, человеки!!! моя первая игра!!!!!я на поле... трава, мячик!!!! валяюсь!!!!!
14. Ну чего не так? я же ничего не делал?ну..да!!! подумаешь ударил по ноге...да и по голове кулаком дал!!!не будет у меня мячик забирать!!!!
15. Да уж... не стоило его по башке битЬ! самое обидное...бей не бей...там все равно пусто! вот сиди теперь!!!
16. Не...так дело не пойдет!!! финал на носу!!!! надо бежать на поле!!!!!! эй, ребят,пропустите!!!!
17. Щаз!!! ага, ждите! буду я вам на скамейке сидеть!!!! выкусите у меня!!!! я щас каааак тренернусь, каааак разомнусь!!!!!!!!
18. Усе! порядок!!!! ой!!! фаны, фаны - помолитесь там за меня...я иду...того!!!!! в финал...иду...вообщем!!! Хотя...я че? лузер? я один не пойду...неа!!!
ты че упираешься?не хочешь?...эй, кто там хочет?а?
ну ты парень уж не так....ээээ явно-то я про хочешь...в плане того....игры говорил!!!!
19. Все!!! завещание на полочке в ванной - если что!!!! проиграть нельзя...все 20 лет позора на мои хрупкие плечи? неа...пошел!!!!
20. Ура!!!!!в боооооййййй!!!!!
21. Игра,игра !!!!!!!!!!
22. Держись брат - мы своих не кидаем!!!!
23. Кажись все!!! все???все?!!!!! яхуууу!!!!!баста,мамма мияяяяяя!!!!!!фиеста!!!чего там ещё не знаю!!!!победа!!!!я из сделал!!!! всех сделал!!!!!
24. А это я, родненький, с кубком !!!!!ну скажите- умничка!!!да! я такой!!!
25. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодеццц!!!