которое мы читаем в детстве,а понимаем только с возрастом
точно..прочитав первый раз..я подумала* ну че за чухня???ваще не о чем*..действительно...все гениальное просто..истина...
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "Книги...изменившие нас" -
которое мы читаем в детстве,а понимаем только с возрастом
точно..прочитав первый раз..я подумала* ну че за чухня???ваще не о чем*..действительно...все гениальное просто..истина...
"Овод"
ААААА,МИРОЧКАА...ЕСЛИ ЭТО ТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ,О КОТОРОМ Я ДУМАЮ....то..ну потом откомментю..когда ты ответишь))
Тряслись руки и загорались глаза при звуках этого волшебного слова - ФРАНЦИЯ!)
Ой,как я Вас понимаю,мадмуазель!
"Овод" изменил мою жизнь...
Ну...если не распространяться,то да...Хотя не столько изменил,сколько просто показал мою жизнь с другой камеры.
ААААА,МИРОЧКАА...ЕСЛИ ЭТО ТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ,О КОТОРОМ Я ДУМАЮ....то..ну потом откомментю..когда ты ответишь))
Я так чувствую,что придется открывать отдельную тему в честь Ривареса, раз тут много нас,таких больных
Изменила мою жизнь другая книга,точнее трилогия Мушкетеров, прочитанная в 8 лет...Последствия расхлебываются и поныне=)
А ещё Теодор Драйзер "Американская трагедия"
Отредактировано brilliant (2008-08-12 14:09:29)
А ещё Теодор Драйзер "Американская трагедия"
расскажи пожалуйста=) очень интересно потому что что-то подобное я слышала..ммм....но не читала...к сожалению=)
все гениальное просто..истина...
а ты думала=) именно так и есть!
Ладушка,солнышко это я про Феликса Ривареса,как правилно сказал Диего=) ну и конечно "Прерванная дружба" - начало самого романа "Овод". гениальное произведение! все слабости человека как на ладони! правда "соплей!" много,но..писла жещина-ей простительно=) а вообще если кто хочет - давайте поговорим об этом произведении! тут есть что сказать-однозначно"!
Ну...если не распространяться
да никто особо и не просит=)хотя,я согласна с тобой Артур (не против никт что я не по никам,а по именам?) -есть вещи о которых просто не говорят-их принимают или нет.
Ладушка,солнышко это я про Феликса Ривареса
эх..ну жаль..)просто есть тож пр-ие с таким же названием..))вот оно меня поразило..своим..ну..драматизном..живостью...и вообще на эмоции вывело..в захлеб рыдала..и сделала для ся оч важный выврд о жизни..оглашать не буду)))
А я вот не могу что-то одно выбрать.Мне кажется,что каждая книга,которую я читаю меняет меня в большей или меньшей степени,заставляет смотреть на многое по-иному.
"Прерванная дружба" - начало самого романа "Овод". гениальное произведение! все слабости человека как на ладони! правда "соплей!" много,но..писла жещина-ей простительно=) а вообще если кто хочет - давайте поговорим об этом произведении! тут есть что сказать-однозначно"!
я сейчас перечитываю как раз, очень нравится))так что поговорить об этом произведении я только "за"!
Scarlet
обязательно поговорим! я завтра на работе "накатаю" что думаю, а потом вечером на форум кину=)
Мне кажется,что каждая книга,которую я читаю меняет меня в большей или меньшей степени,заставляет смотреть на многое по-иному.
ну в некоторой степени-согласна! хотя,бывают книги,которые не производят впечатления...совсем! печально, но так реально иногда бывает! =(
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "Книги...изменившие нас" -