"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Mirguerite написал(а):

Новый главный тренер лондонского "Челси", бразилец Луис Фелипе Сколари, не прочь, чтобы в его команде играли форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес, а также французский вингер "Баварии" Франк Рибери

Мало ли что он там еще не прочь!Они в Челси только и делают,что лучших игроков покупают,коллекционеры,млин!Нет,я против клуба ничего не имею,он мне даже нравиться,но все же я хочу,чтоб Торька в Ливерпуле остался...да он там пока и останется)))

0

82

Нее, я не хочу его в рядах Челси видеть.....Насчет Рибери промолчу....Он тоже очень ценный игрок....Но насчет Торьки я всем руками, чтобы все осталось на своих местах!

0

83

Mirguerite Да, тут уже, можно по душам посидеть...Легкая атмосфера витает.....И народу поменьше.... :)

0

84

Лерунька написал(а):

И народу поменьше....

А главное-все свои! :glasses:  :cool:

0

85

Агрр)) ага, сидим по-родственному называется!)))

0

86

Лерунька
стати,ты не знаешь,где-нить матч Дания-Испания будут транслировать? :rolleyes:

0

87

Нигде!!!!Он сегодня насколько я знаю идет....А так, сейчас идет Голландия-Россия по первому.Комментатор сейчас сказал, что будет про сборную Испании скоро говорить! :flirt:

0

88

Лерунька написал(а):

Он сегодня насколько я знаю идет....

Да эт я знаю...

Лерунька написал(а):

Нигде!!!!

:'(

Лерунька написал(а):

Комментатор сейчас сказал, что будет про сборную Испании скоро говорить!

:jumping:  :love: Есть в жизни счастье!!!!

0

89

ага, есть....вот сижу и жду....))

0

90

Лерунька
И я теперь жду)))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -