"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 71 страница 80 из 219

71

Kamilla
Не могу со старым расстаться!А этот Мира все-таки создала,кульно туточки! :cool:

0

72

И ненадо с ним расставаться. Нас на всех хватит))
А тут здорово) Еще как)
Хорошо сидим)

+1

73

Kamilla написал(а):

Хорошо сидим)

:yep:

0

74

ну вот видите=) как все хорошо!!!=) :blush: вы меня прям смутили девчонки...приятно очень...=))))

+1

75

а чего смущаться? ты молодец))

0

76

эх Кристин, Диего не хватает=( это он по части разработки темок..=( я больше по технической части форума=))))) вот он приедет на след. неделе...тогда хоть порядок будет=)))))

0

77

Kamilla написал(а):

а чего смущаться? ты молодец))

спасибо...стараюсь! :blush:

0

78

Я тож на 2 фронтах, но тут бываю больше....Тут классно....приятно быть с хорошей компанией ! :flirt:

0

79

Лерунька а я тоже сейчас почему-то меньше на Торресе=(...видимо когда народа очень много...уже не так! и потом... заметили? там опять повторы пошли!!! вот сколько не говори - люди читайте посты в темах, которые писали до вас...
неа, никто не читает! и все по новой.... вот скажите, разве это сложнО????

Лерунька написал(а):

Тут классно....приятно быть с хорошей компанией

:blush:  :love: спасибо!!!!

0

80

Новый главный тренер лондонского "Челси", бразилец Луис Фелипе Сколари, не прочь, чтобы в его команде играли форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес, а также французский вингер "Баварии" Франк Рибери, сообщает The Times.

Оба футболиста на данный момент заняты в своих сборных на Евро-2008. Их стоимость на данный момент составляет около 50 млн. фунтов стерлингов.

В этом сезоне Фернандо Торрес стал главным бомбардиром "Ливерпуля", забив в 33 матчах 24 гола. Рибери же стал главной звездой "Баварии", сыграв 28 игр (11 мячей) и став чемпионом Германии.

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -