"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 61 страница 70 из 219

61

Агрр)) написал(а):

А может со взбитыми сливками и клубничкой?...ррр...

давай=))))))))))))))))))ааа.....ммм...хочуууу=)

Агрр)) написал(а):

А мы на него накомарник оденем))Знаешь,такая шапочка с сеточкой))А,чего мелочиться-нарядим в костюм пчеловода

да ты что=) вах!я такую шапочку хочууууу!!!!!

0

62

Mirguerite написал(а):

ааа.....ммм...хочуууу=)

А то!))

Mirguerite написал(а):

вах!я такую шапочку хочууууу!!!!!

А ты что,ни разу не видела?Я,когда в деревню еду,в электричке их продают лица кавказской национальности)))И на рыбалку мы с папой в таких ходили.Да и в огород вечером,без этого головного уборчика не выйдешь-сожрут! 8-) Ой,я представляю,как Нандо бы выглядел в этой шапке :rofl:

0

63

ага!!!его такого искусаного всего, после леса, опять на картошку!!!а потом накормить его акрошкой!!!!во я представляю его глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они же просто из арбит вылезут,когда мы ему энто блюдо на стол поставим!!!!и есчо!!!!гык!!!а давайте его в час пик на тралике покатаем=)))по московским пригородам!!!вот это РУССКИЙ экстрим!!!зато он в миг выучит наш язык!!!и будет говорить на нем не хуже любого заправского сапожника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

Mirguerite написал(а):

зато он в миг выучит наш язык!!!и будет говорить на нем не хуже любого заправского сапожника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно русский мат :D Ух,как он матюганиться буит!!!

0

65

Агрр)) написал(а):

Ух,как он матюганиться буит!!!

ага!!прикинь с его-то акцентом=))))а потом мы его огурцами накормим=))) и будем ещё долго объяснять что молосольные это те, которые НЕДОСОЛИЛИ!! :crazyfun:

0

66

Mirguerite написал(а):

ага!!прикинь с его-то акцентом=))))

Мда...Я себе это представила в красках! :rofl:

Mirguerite написал(а):

а потом мы его огурцами накормим=)))

И гарладерчиком еще,чтобы в нем и хрена и чеснока было как можно больше!)))Будет огнедышаший Нандо :crazy:

0

67

хороший у него испано-английский такой прикольный
и вообще ему все идет даже не perfact произношение

p/s а теперь как на 2 фронта или все здесь?

0

68

Innes написал(а):

я чаще здесь бываю=)))да и потом те, с кем я общаюсь там...со мной и здесь рядом=)) пасибо им за это!!!
а ты сама решай! как тебе удобно=))))во всяком случае - здесь тебе рады всегда. за это я отвечаю. :flag: и потом..это же не форум о Ферни и футболе!!! здесь всего чуть-чуть!!! ;)

0

69

Innes написал(а):

Я на два фронта)))Уже приноровилась!)))

0

70

И я на два))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -