"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 51 страница 60 из 219

51

главное..не получить обратный эффект...и чтоб у него все выходило через НУЖНОЕ место)))и алкозельцером закупится надо)))ну так..на всякий..)

0

52

ТушкА написал(а):

алкозельцером закупится надо)))

Зачем???Лучше рассольчик)))

0

53

Агрр))
ну..кому что))) :crazy: можно и рассольчик-тож эффективненько))..эм..уточнение:наверно..))) 8-)

0

54

ТушкА
Но точно не кефирчик! :insane:

0

55

..ну..если только с селедкой)))ахааххх))и в туалет его посадим..с  дыркой который.. :crazy: пусть знает наших))

0

56

ТушкА написал(а):

..ну..если только с селедкой)))ахааххх))и в туалет его посадим..с  дыркой который..  пусть знает наших))

Лада, какая ты жестокая!!!! :D Он небось и не знает чё с этой дыркой делать! увалится ещё туда, нам же доставать! а потом весь лямур испортится, от него же разить будет,как от помойной ямки=))))
Не, предлагаю ему сделать мясо в духовке! потому что мясо он любит! а лучше нас его никто не приготовит!!!(мясо всмысле, а не Ферни :D )

0

57

О! у меня идея! а давайте его в лес за грибами свозим! во для него экстрим будет, поганку от сыроежки отличать!!! ащё в лесу у нас комарыыы!!! :D

0

58

Mirguerite написал(а):

а лучше нас его никто не приготовит!!!(мясо всмысле, а не Ферни  )

Да и Ферни мы б неплохо приготовили! :crazy:

Mirguerite написал(а):

поганку от сыроежки отличать!!!

Мож не будем все-таки его жизнь опасности подвергать)))А то что мы потом делать без него будем! :huh:

Mirguerite написал(а):

ащё в лесу у нас комарыыы!!!

Это не просто комары,это летающие кровососушие слоны :D

0

59

Агрр)) написал(а):

Мож не будем все-таки его жизнь опасности подвергать)))

да ты что? мы же потом проверим все! а пока по лесу бегает - пусть собирает, радуется=)

Агрр)) написал(а):

Да и Ферни мы б неплохо приготовили!

мммм...с чем? я предлагаю под белым соусом и с апельсином во рту :D

Агрр)) написал(а):

Это не просто комары,это летающие кровососушие слоны

и не говори! вот представляю - ОООО!!!мама мия!!!!спасите меня!!!!!!отвезите в ИспаниюююЮ!!! там нет кочек, нет мухоморов, комаров и этих русскиххХХХХХХ!!!!!!!!!млин...хочу на это посмотреть=))))

0

60

Mirguerite написал(а):

мммм...с чем? я предлагаю под белым соусом и с апельсином во рту

А может со взбитыми сливками и клубничкой?...ррр... :flirt:

Mirguerite написал(а):

мама мия!!!!спасите меня!!!!!!отвезите в ИспаниюююЮ!!!

А мы на него накомарник оденем))Знаешь,такая шапочка с сеточкой))А,чего мелочиться-нарядим в костюм пчеловода! :D

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -