"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 31 страница 40 из 219

31

Агрр))
да не... я не про это!!! там же царевна то тольк и просит - "поцалуй" вот и мы тоже будем сидеть и просить... - ну Фернандочка...ну цыпочка...ну ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! :love:

0

32

Mirguerite написал(а):

там же царевна то тольк и просит - "поцалуй" вот и мы тоже будем сидеть и просить... - ну Фернандочка...ну цыпочка...ну ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!

А чего его спрашивать-то?Разок поцелуем,потом сам просить буит :flirt:

0

33

Агрр)) написал(а):

А чего его спрашивать-то?Разок поцелуем,потом сам просить буит

думаешь? мне кажется после того как мы его..втроем...он свою Лельку в ранг святых возведет и обратно к ней умотает - жаловаться на разврат русский!!!!!!!!!! :rofl:

0

34

Ну девчонки вы даете...  :D  Нандо на картошку  :rofl:  хорошая идейка  :cool:

Отредактировано Иришунь (2008-08-13 18:24:24)

0

35

Иришунь
айда с нами!!! мы же на картошке не остановимся=))))

0

36

Mirguerite написал(а):

жаловаться на разврат русский!!!!!!!!!!

Аха,как же жаловаться он будет :rofl: Вот пусть и будет Оля святой,со святыми грешить нельзя,а с нами-можно :D

0

37

Агрр))
ах ты какая!!!!ладно..сдаюсь..что дальше то? когда проснется?

0

38

Mirguerite
Может устроить ему экскурсию по нашей Раше?..не,боюсь его неокрепшая детская психика этого не переживет :D А может быть попросить его станцевать стриптиз,а?Авось,не откажется)) :rolleyes:  :crazy: Хотя...мне в деревне надо еще погреб построить,может запрячь Ферни?)))

0

39

не..предлагаю предложить ему,так сказать,национального русского пойлу :D а так..заговорим его..забалтаем..сам,как миленький и стрип станцует,и еще споет что-нить типа:*Американ боооййй...уедуу стАбоойй..уеду с тобоойй.Москвааа прощааай..*..ну..или *Очи чОрные*слабает))

0

40

Типа русская водка,черный хлеб,селедка? 8-)

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -