Вы представляете?!
йа нЭ представляюю...вааххх-адреналинчику захотелось..мм))
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -
Вы представляете?!
ух ты!!! а когда где? что то мне не верится..а формула 1 или что?
Я ж говорю,гонки на мотоциклах,подружка моя по спорту смотрела!Она в шоке была,а я-то как офигела!
Аха))Вот вообрази картину:едешь ты на шикарном мотоцикле,на огромной скорости,за рулем сидит мужчина,еще более шикарный чем мотоцикл,и ты обнимаешь его за талию...ааа...
более шикарный чем мотоцикл,и ты обнимаешь его за талию...ааа...
уфффф чувствую не доедим никуда)))
Innes
Агрр))
а это точно был ТОРРЕС??? просто я тут на днях чуть не рассталась с жизнью (подавилась) потому как увидела одного парня... он играет в тенис... девочки - он реально похож на ТОРЬКУ!! причем малый наш!!! он ещё щас с НАНБОЛДЯНОМ(или как его там) играть будет!!! я в шоке была!!!! так ПОХОЖ!!! может просто двойник????
хотя...если Торька ещё и на машине гоняет - он просто МЕЧТА!!!!!
Даж если не гоняет))
девочки - он реально похож на ТОРЬКУ!!
эх, я конечно интересовалась где еще такую лапу найти а во оказывается с другим мячиком играет)))
срочно надо посмотреть сайты про теннис а то надаль да надаль
у меня шок был когда я услышала фамилию Торрес во время испанского чемпионата оказывается однофамилец -дай Бог не вру в реале играет
Даж если не гоняет))
это точно
хорошенький))))
срочно надо посмотреть сайты про теннис а то надаль да надаль
ага!!!!Надаль..эх...надаль...как говорят-Надаль надалю-рознь!!!
а тот реально похож...млин...по Спорту сегодня(дай Бог памяти) будут поазывать матч в 23 с чем-то...там будет играть двойник Торьки...с Аргентиной!!!!!буду смотреть!!!!!
хорошенький))))
эх...кто же спорит-то... [взломанный сайт]
а это точно был ТОРРЕС???
Ну я сама не видела..Но сказали,что точно он!У меня подруга сама чуть в обморок перед телеком не грохнулась Смотрела себе мотогонки,слышит *Торрес да Торрес*,захотелось ей узнать,что за крендель такой,однофамилец))А он шлем снял,она и обалдела... Мне тут в голову мысль одна пришла А может у Торреса куча клонов,а?
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -