"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 181 страница 190 из 219

181

Агрр)) написал(а):

Эм))Ну скажем так...Препятствия на жизненном пути вырабатывают характер)))

Катюша..знала бы ты, где мой характер...когда я вижу Алонсо...эхххх..далекоооооо!

0

182

Mirguerite написал(а):

, где мой характер...когда я вижу Алонсо...эхххх..далекоооооо!

Я представляю!!! :D

0

183

вообще не могу понять..что мне в Хаби нравится...определенно что-то...но...в нем есть какая-то сексуальность..не знаю..

0

184

Mirguerite написал(а):

вообще не могу понять..что мне в Хаби нравится...определенно что-то...но...в нем есть какая-то сексуальность..не знаю..

это точно
что то точно есть
он мне все больше и больше нравится-в нем прям чувствуется тихий ураган)))

0

185

Мужественный он, спокойный, очень уравновешенным и зрелым кашется. Настоящий мужчина уже

0

186

Kamilla написал(а):

Мужественный он, спокойный, очень уравновешенным и зрелым кашется. Настоящий мужчина уже

н да видимо Торьке внешность мешает))))) а так тоже и про него можно сказать

0

187

Innes знаешь... спасибо тебе... вот ты как-то точно подметила.. правда чувствуется тихий ураган..но... не только. он как и правильно Камилла сказала - уже зрелый мужчина... онспокоен когда смотрит... а Торрес иногда смущается и теряется как мальчик... может быть потому что Хаби уже доказал что-то самому себе в этой жизни..нашел свое место... А Ферничка только в поиске=) он же ещё мальчик..хоть ему и 24 года=) А Вообще Нандо умничка просто!!! он сейчас поправится и снова будет нас радовать на поле!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

188

ой..я подборочку фоток Алонсо сделала, кто хочет посмотреть (мне кажется на всех он такой секси) прошу в темку - наши любимые футболисты=)

0

189

Ой,я тут в таком шоке была!!!Мне девченка сказала,что она смотрела по телеку мотогонки,а там все говорили *Торрес,Торес*Ну она сидела и думаала,что там за Торрес такой еще...А потом он шлем снял и...оказалось,что это тот самый,наш любимый Фернандо Торрес!!! o.O Вы представляете?! 8-)

0

190

Агрр))
ух ты!!! а когда где? что то мне не верится..
а формула 1 или что?
хотя они машину презентовали в ливерпуле может поэтому
я в шоке

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -