Эм))Ну скажем так...Препятствия на жизненном пути вырабатывают характер)))
Катюша..знала бы ты, где мой характер...когда я вижу Алонсо...эхххх..далекоооооо!
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -
Эм))Ну скажем так...Препятствия на жизненном пути вырабатывают характер)))
Катюша..знала бы ты, где мой характер...когда я вижу Алонсо...эхххх..далекоооооо!
, где мой характер...когда я вижу Алонсо...эхххх..далекоооооо!
Я представляю!!!
вообще не могу понять..что мне в Хаби нравится...определенно что-то...но...в нем есть какая-то сексуальность..не знаю..
вообще не могу понять..что мне в Хаби нравится...определенно что-то...но...в нем есть какая-то сексуальность..не знаю..
это точно
что то точно есть
он мне все больше и больше нравится-в нем прям чувствуется тихий ураган)))
Мужественный он, спокойный, очень уравновешенным и зрелым кашется. Настоящий мужчина уже
Мужественный он, спокойный, очень уравновешенным и зрелым кашется. Настоящий мужчина уже
н да видимо Торьке внешность мешает))))) а так тоже и про него можно сказать
Innes знаешь... спасибо тебе... вот ты как-то точно подметила.. правда чувствуется тихий ураган..но... не только. он как и правильно Камилла сказала - уже зрелый мужчина... онспокоен когда смотрит... а Торрес иногда смущается и теряется как мальчик... может быть потому что Хаби уже доказал что-то самому себе в этой жизни..нашел свое место... А Ферничка только в поиске=) он же ещё мальчик..хоть ему и 24 года=) А Вообще Нандо умничка просто!!! он сейчас поправится и снова будет нас радовать на поле!!!!
ой..я подборочку фоток Алонсо сделала, кто хочет посмотреть (мне кажется на всех он такой секси) прошу в темку - наши любимые футболисты=)
Ой,я тут в таком шоке была!!!Мне девченка сказала,что она смотрела по телеку мотогонки,а там все говорили *Торрес,Торес*Ну она сидела и думаала,что там за Торрес такой еще...А потом он шлем снял и...оказалось,что это тот самый,наш любимый Фернандо Торрес!!! Вы представляете?!
Агрр))
ух ты!!! а когда где? что то мне не верится..
а формула 1 или что?
хотя они машину презентовали в ливерпуле может поэтому
я в шоке
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -