"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

Вроде обследовали его сегодня,сказали на две-три недели максимум. Особенно меня порадовали слова, что "возможно даже не понадобится операция"............ Ну надо ж так, а... На ровном месте... И Джеррард травмирован.. Ну как сговорились.. Говорила же,что Нандо выглядит вымотанным...

0

162

Kamilla написал(а):

"возможно даже не понадобится операция"

Угу... :'( Тоже мне,успокоили!!! :angry:

Kamilla написал(а):

Нандо выглядит вымотанным...

Отдохнет хоть немножко...

0

163

Да..

0

164

Kamilla написал(а):

Вроде обследовали его сегодня,сказали на две-три недели максимум

как???? так долго??? девочки, у них же игра 12!!!!! блин!!! как так??? я не представляю Лива без Торьки!!!!ну надо же так. на ровном месте!!!! фак, блин!!!! что-то не везет ему :'(

0

165

Mirguerite написал(а):

я не представляю Лива без Торьки!!!!

Да я тоже,не представляю.Это как...МЮ без Криша :D Вроде бы и хорошие команды,но уже чего-то не хватает!А еще и Джеррард вроде бы травмирован...Капут какой-то! :dontknow:

0

166

А я тут прочитала,что еще и Силва травму получил.Что за фигня??Они все сговорились,что ли,млин!!!

0

167

Агрр)) написал(а):

прочитала,что еще и Силва травму получил.Что за

да ты что???? нет, это уже слишком!!! этот то как???почему:???? :huh:

0

168

Повредил лодыжку,на тренировке.Неизвесто,когда восстановится.(((

0

169

Агрр))
вообще...я тут так громко фыркнула...что у меня даж кошка проснулась...нет, это не чесно!!!!!!!!!!

0

170

Mirguerite написал(а):

.я тут так громко фыркнула...что у меня даж кошка проснулась

:rofl:  :D

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -