"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

Агрр))
я не понимаю того, что ему заехали!!! вообще я з красивую, но чесную игру!! Кать, если слабо стать курче Торреса в игре..это не значит, что его лупасить надо!!!!бесит меня это!!!!! :mad:

0

152

Меня бест другое, что его постоянно валят и посто не дают подойти к воротам.. Это нечестно совсем уже..

0

153

Да,на Торьку все так и нападают!!! :'( Вот нас там нет!!! :angry: А он все честно играет,какие все-таки сво...

0

154

Он парень благовоспитанный, с хорошими манерами.. В этом и беда..

0

155

Kamilla написал(а):

Он парень благовоспитанный, с хорошими манерами.. В этом и беда..

Ну...Это не такая уж и беда)))Это редкость))

0

156

Да, но на поле  это скорее минус

0

157

Малыш травмировался сегодня(((((( Растянул мышцу на ноге.. Надеюсь, это не очень серьезно((((
А то это прям заговор, играть некому будет совсем(((

0

158

Агрр)) написал(а):

Ну...Это не такая уж и беда)))Это редкость))

та нее..энто редкостная беда))

Kamilla написал(а):

Малыш травмировался сегодня(((((( Растянул мышцу на ноге.. Надеюсь, это не очень серьезно((((

o.O эх..бедалага...канешн!!надеемся и верим...чет я забеспокоилсО...хм..

0

159

Да я не думаю, что там серьезно.. Просто решил не доигрывать матч,чтоб не усугублять и чтоб хуже еще не травмироваться.. А так я думаю в след. матче выйдет

0

160

Млин,я ведь переживаю...(((Поскорее бы он поправился!

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -