"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

Лерунька написал(а):

Ритусик, не расстраивайся, еще до фига интересных матчей покажут!  Сейчас у испанцев начнется(как там уж называется....) - ла примера что ли...в общем тоже будет интересно!так что все впереди!))

вот Лерок, после твоего сообщения я пошла делать примерно так:

Агрр)) написал(а):

Таак!Все...Катенька пошла искать спутниковую тарелочку!  У нас тут как раз,неподалеку есть)))

но пото вспомнила, что тарелдочки у меня нетути!!!!! и всхлипнула=((((( а потом взяла себя в руки и... а нафик!!! буду по кабельному смотреть=)))))

0

142

я у меня антенны тоже нет, я даже не грущу, все равно по кабельному хоть что-то, но показывают же! 8-) Не грусти солнц, хоть кабельное есть, у некоторых и этого не имеется...

0

143

Лерунька написал(а):

хоть кабельное есть, у некоторых и этого не имеется...

Гы))Например,у меня... :disappointed:

0

144

Mirguerite написал(а):

и вообще...хотела бы я сама увидеть...

На том форуме я ссылку на голы кидала в видео

0

145

Кто-нить смотрел вчера матч Ливерпуль-Стандарт?Я по инету смотрела,но не выдержала до конца,спать все-таки ночью хочется))Короче,потом прочитала,что было два дополнительных тайма и Робби Кин таки забил гол,на последних минутах.Вообще что-то Ливерпуль не очень был,в этом матче...Как же я злилась,когда Нандо кто-то по носу локтем заехал!Хотя...малыш потом отомстил и не раз))

0

146

Кать, а спорт у тебя есть???

0

147

Очень хотелось посмотреть, но никто не показывал.
Да вообще Ливерпуль как-то неуверенно играет.. Нужно работать,много, чтоб результаты были, а то вот так победу вырывать на оследних минутах.. Ну не может же так вечно продолжаться..
Может в составе что-то не так?

0

148

Агрр)) написал(а):

когда Нандо кто-то по носу локтем заехал!Хотя...малыш потом отомстил и не раз))

вот этого я не понимаю! да, игра грубая и порой жестокая - факт!!! как-никак играют мужчины...
НО!!!
не знаю как в этот раз... а порой специально наносят такие удары, чтобы вывести из строя игрока...На мой взгляд, это подло!!!!! разве не круче стать "ЛУЧШЕ" игрой, чем вот так... :mad: или слабо??? если слабо - вообще не играй!!! футбол - волевая игра!!!!

Kamilla написал(а):

На том форуме я ссылку на голы кидала в видео

Кристин, спасибо что сказала, хоть посмотрю! а то я в видео чет не заходила..думала там ток реклама и прочее!!! спасибо! теперь чаще заходить в темку буду!!!! :cool:

Kamilla написал(а):

Может в составе что-то не так?

Знаешь, я конечно давно смотрела игру Ливера...ну в тот раз, сразу после ЕВРО! мне вообще показалось, что в команде 3 человека - 9 номер, 8 номер и 14!!! по большому счету! да, остальные играют...и не плохо!!! но вот именно - НЕ ПЛОХО!!! а надо  играть как ЛУЧШИМ!!! что-то у них пока не так...я тож заметила :huh:

0

149

Лерунька написал(а):

Кать, а спорт у тебя есть???

Да))

Mirguerite написал(а):

вот этого я не понимаю!

Эм...Что-то я запуталась.Ты не понимаешь того что ему по носу заехали(кстати,по-моему специально,потому что потом показали недоумевающего и возмущенного Ферни) или того что он отомстил(наверное,все-таки не нарочно,а просто были моменты,но как ты сама сказала футбол-жесткая игра,это ведь не рыбок или хомячков разводить,Нандо даже кого-то уронил и сам очень этому удивился,как было написанно в текстовой трансляции)))

0

150

Mirguerite написал(а):

Знаешь, я конечно давно смотрела игру Ливера...ну в тот раз, сразу после ЕВРО! мне вообще показалось, что в команде 3 человека - 9 номер, 8 номер и 14!!! по большому счету! да, остальные играют...и не плохо!!! но вот именно - НЕ ПЛОХО!!! а надо  играть как ЛУЧШИМ!!! что-то у них пока не так...я тож заметила

А так там все и осталось.. ЕслиОдин из трех не забьет.. Ну значит неповезло..

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -