"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Kamilla да уж....))Ничего... такой бы самец выдержал!!!)))

0

132

Надеюсь) Потерять бы не хотелось его) Испания бы не простила)
Он,кстати, гол вчера закатил Валенсии) Сам обалдел, так радовался))

0

133

Девчонки, какой вчера матч был....Просто дух захватывало!А Серхио умничка просто!))какой гол забил!!!))В общем, если кто не смотрел, очень жаль...

0

134

О да, это было потрясающе, просто потрясающе.
Реал, снимаю шляпу просто, как комментатор сказал - триста спартанцев) В девятером закатить 3 мяча.. Ну это даже слов нет))

0

135

а я не видела=(((( расскажите пожалуйста,кто смотрел!!!!оооочень прошууууу!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

136

Ну что рассказывать, сражались не на жизнь а на смерть, все.
Счет открыли Валенсийцы, Давид Силва, очень красиво забил кстати.
Потом Ван Дер Ваарт нарушил правила, двумя ногами влетел в Мату, за что был удален с поля. Реал оказался в меньшинстве. Где-то на 50 минуте Мадрид сравнял счет по пенальти, забил Нистельрой, которого позднее так же удалили с поля за грубую игру. Комментатор еще прикалывался, что,мол, у судей, видимо, проходит акция "убери голландца с поля"..))

Ну вобщем 9 против 11.

И тут начинается что-то совершенно нереальное просто.

Рамос забивает гол, точнее добивает после подачи с углового. Радуется похлеще ребенка, видимо даже сам от себя такого не ждал)) И вот уже преимущество на стороне Реала))
Но и Валенсия не подарок,надо заметить)) Виллья сдаваться не намерен ни в коем случае, продолжает атаковать, но как бы не так, с промежутком буквально в несколько минут Реал забивает еще два гола, это Де Ла Ред и Игуаин.

На первой добавленной минуте валенсийцы все-таки забивают, но это уже ничего не решает

Вот так все и было)

0

137

Kamilla а было восхитительно!)))

Ритусик, не расстраивайся, еще до фига интересных матчей покажут! 8-) Сейчас у испанцев начнется(как там уж называется....) - ла примера что ли...в общем тоже будет интересно!так что все впереди!))

0

138

Ла Лига)
с 31 числа))

0

139

Таак!Все...Катенька пошла искать спутниковую тарелочку! :D У нас тут как раз,неподалеку есть)))

0

140

Kamilla написал(а):

Рамос забивает гол, точнее добивает после подачи с углового. Радуется похлеще ребенка, видимо даже сам от себя такого не ждал)) И вот уже преимущество на стороне Реала))

вот это -то и самое интересное!!!!!! вообще люблю смотреть на Рамоситу  в таких ситуциях!!! вот скажите мне!!! кто умеет ещё так радоваться???(опустим нашего Торьку, у него конкурентов нетути :love: ) и вообще...хотела бы я сама увидеть...

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -