"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 121 страница 130 из 219

121

Mirguerite написал(а):

это зрелище было просто супер...

Особенно приятно было смотреть на их лица,когда энто зрелище на большом экране им показали!)))Эх,жаль Нандо там со всеми шампанским не обливался! :rolleyes:

0

122

Агрр))ну что ты!!! он же у нас партизан!!!!!засел в окопе и кубок целовал!!!ему некогда было :D хотя...знал бы он,что с Рамоса можно было слизывать шампанское... :D

0

123

Mirguerite написал(а):

он же у нас партизан!!!!!засел в окопе и кубок целовал!!!ему некогда было

А мож,он так нарезался,что уже и вовсе не дееспособен был? :D Хотя мне и Вильи,который бедного журналиста чуть не задушил было вполне достаточно(журналисту,кажется тоже) :rofl:

Mirguerite написал(а):

знал бы он,что с Рамоса можно было слизывать шампанское...

:rofl:  :D  :cool:

0

124

Да, Торреса в трусах очень не хватало, это правда) Но он был очень занят, как герой матча вынужден был бегать от журналиста к журналисту всех стран и давать показания. Это пока все нормальные люди развлекались..) Ну а что, он нен пьет, ему с ними все равно трезвому не интересно..) )

0

125

Ооо, я то видео тоже видела....развлекались они по-полной там...)))еще бы, я представляю их эмоции в тот момент!)Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста..... :love:  :flirt:

0

126

Лерунька написал(а):

Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста

О да....

0

127

Лерунька написал(а):

Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста.....

Аха)))Они все так на него набросились и шампанским обливали! :yep:  :D Не,я бы побоялась на его месте оказаться,мало ли что))Да и Торреса там все равно не было :disappointed:

0

128

За то были все остальные, практически голые..)

0

129

Зато были Рамос и Касильяс!!!!!!!!!!!!!!Я бы на Рамоса набросилась просто!!!))))))) :flirt:

0

130

Ты думаешь, что была бы единственной?..)
Тяжко б ему пришлось х)

Отредактировано Kamilla (2008-08-24 20:45:31)

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -