это зрелище было просто супер...
Особенно приятно было смотреть на их лица,когда энто зрелище на большом экране им показали!)))Эх,жаль Нандо там со всеми шампанским не обливался!
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -
это зрелище было просто супер...
Особенно приятно было смотреть на их лица,когда энто зрелище на большом экране им показали!)))Эх,жаль Нандо там со всеми шампанским не обливался!
Агрр))ну что ты!!! он же у нас партизан!!!!!засел в окопе и кубок целовал!!!ему некогда было хотя...знал бы он,что с Рамоса можно было слизывать шампанское...
он же у нас партизан!!!!!засел в окопе и кубок целовал!!!ему некогда было
А мож,он так нарезался,что уже и вовсе не дееспособен был? Хотя мне и Вильи,который бедного журналиста чуть не задушил было вполне достаточно(журналисту,кажется тоже)
знал бы он,что с Рамоса можно было слизывать шампанское...
Да, Торреса в трусах очень не хватало, это правда) Но он был очень занят, как герой матча вынужден был бегать от журналиста к журналисту всех стран и давать показания. Это пока все нормальные люди развлекались..) Ну а что, он нен пьет, ему с ними все равно трезвому не интересно..) )
Ооо, я то видео тоже видела....развлекались они по-полной там...)))еще бы, я представляю их эмоции в тот момент!)Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста.....
Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста
О да....
Как бы я хотела оказаться на месте тоо журналиста.....
Аха)))Они все так на него набросились и шампанским обливали! Не,я бы побоялась на его месте оказаться,мало ли что))Да и Торреса там все равно не было
За то были все остальные, практически голые..)
Зато были Рамос и Касильяс!!!!!!!!!!!!!!Я бы на Рамоса набросилась просто!!!)))))))
Ты думаешь, что была бы единственной?..)
Тяжко б ему пришлось х)
Отредактировано Kamilla (2008-08-24 20:45:31)
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -