"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 111 страница 120 из 219

111

Когда испанцы играют с нашими,я за наших не болею

0

112

Агрр)) написал(а):

но у испанцев такая сплаченная и эмоциональная команда и такое огромное стремление к победе,что я не могу не желать им успеха,не переживать за их сборную)

согласна!!! помимо этого у них какое стремление к работе!!! посмотрите как выкладывается Ферни, Алонсо, Рамос, Чави!!!! да все они!!!! с поля уходят как выжит. лимоны! а наши???? пять минут в день и довольная улыбка на лицах!!! типа все-отработали! нет!!! для того, чтобы выигрывать надо землю грызть!!!!пока наши этого не поймут...увы...будем лузерами=(((((

0

113

Mirguerite написал(а):

помимо этого у них какое стремление к работе!!! посмотрите как выкладывается Ферни, Алонсо, Рамос, Чави!!!! да все они!!!! с поля уходят как выжит. лимоны!

Согласна!Такие умнички они! :cool: Понимают,что просто так ничего не дается!

Mirguerite написал(а):

пять минут в день и довольная улыбка на лицах!!! типа все-отработали!

А это особенности русского национального характера,так сказать! :disappointed:

0

114

Агрр)) написал(а):

Согласна!Такие умнички они!  Понимают,что просто так ничего не дается!

я вот вообще где-то читала... что после одной тренировки... Торрес еле уполз с поля!!! ноги не держали!!! вот так работают люди - я понимаю!!!!!

0

115

Mirguerite написал(а):

Торрес еле уполз с поля!!! ноги не держали!!!

Бедняжечка... :'( И Оля ему доползти не помогла???Вот нас рядом не было,правда же? ;) Хотя я после некоторых тренировок тоже еле до остановки дохожу. :D Ведь если любишь то,чем занимаешься-сделаешь все и отдашь все свои силы,как физические,так и духовные!

0

116

Агрр)) написал(а):

Бедняжечка...  И Оля ему доползти не помогла???Вот нас рядом не было,правда же?  Хотя я после некоторых тренировок тоже еле до остановки дохожу.  Ведь если любишь то,чем занимаешься-сделаешь все и отдашь все свои силы,как физические,так и духовные!

ага=))) а Оля там была???? она обычно на тренировках не появлется...зараза!!!  :mad: да... мы бы помогли :love: ох..помогли бы=))))

0

117

Ну.. За то и результатт виден.
А наши.. Кто не работает,тот не побеждает

0

118

Kamilla написал(а):

Ну.. За то и результатт виден.
А наши.. Кто не работает,тот не побеждает

и я о том же...ток как их заставить???

0

119

Kamilla написал(а):

. Кто не работает,тот не побеждает

И шампанское не пьет...и не обливается им тож! :D

0

120

Агрр)) написал(а):

И шампанское не пьет...и не обливается им тож!

да...это зрелище было просто супер...кто видел-тот поймет+))))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -