"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -

"Наши разговоры о Фернандо=)" -

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

Агрр)) написал(а):

Mirguerite
Спасибо огромное за информацию!

всегда пожалуйста=))))

0

102

Mirguerite написал(а):

чет я не очень поняла...может объяснишь????=)

А что ты не поняла?))Был ТМ Испания-Дания,испанцы победили 3:0

Агрр)) написал(а):

90' Испания - 0:3 Хаби Алонсо (14)74' Испания - 0:2 Хави (8)50' Испания - 0:1 Хаби Алонсо (14)

А эт я голы написала,на каком-то сайте нашла.

0

103

Агрр)) а ну все, дошло=))))))ну как же, Испанцы впереди планеты всей!! :cool:

0

104

Испания - Россия - это молодежные сборные играли

0

105

Mirguerite написал(а):

ну как же, Испанцы впереди планеты всей!!

Да,наши заиньки!!!Я так за них рада! :love:  :flag:

0

106

Нее, испапнцы, конечно, делают всех...мечтаю, чтоб именно они на ЧМ победили!!! буду до потолка прыгать, если так будет!!!)))Хотя я в этом нисколько не сомневаюсь.... :flirt:

+1

107

Лерунька написал(а):

.мечтаю, чтоб именно они на ЧМ победили!!! буду до потолка прыгать, если так будет!!!)))

Да!Да!Да! :jumping: Viva Espana!!!!(да простят меня патриоты,за наших я,конечно тоже болею,но у испанцев такая сплаченная и эмоциональная команда и такое огромное стремление к победе,что я не могу не желать им успеха,не переживать за их сборную)

0

108

Ну, я тоже...Конечно,буду и за наших болеть, но все равно...желаю победы Испанчикам!!!Да,их команде можно позавидовать...Все-таки испанцы сами по себе страстный и эмоциальный народ, и именно это и проявляется в их матчах...Очень хочется побывать как-нить на их игре, подзарядиться этой сумасшедшой энергией и драйвом, которые так и прут от них!!! :flirt:

0

109

Лерунька написал(а):

Очень хочется побывать как-нить на их игре, подзарядиться этой сумасшедшой энергией и драйвом, которые так и прут от них!!!

И еще раз да!Это,наверное нереальный кайф!!!Боюсь,мои нервы бы не выдержали такого накала,это же просто крышесрыв!!! :crazy:

0

110

Ага, я бы так орала, что охрипла бы на месяц!!!))блин, надеюсь все-таки мы доживем до такого момента.... :love:

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -