Mirguerite
Спасибо огромное за информацию!
всегда пожалуйста=))))
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -
Mirguerite
Спасибо огромное за информацию!
всегда пожалуйста=))))
чет я не очень поняла...может объяснишь????=)
А что ты не поняла?))Был ТМ Испания-Дания,испанцы победили 3:0
90' Испания - 0:3 Хаби Алонсо (14)74' Испания - 0:2 Хави (8)50' Испания - 0:1 Хаби Алонсо (14)
А эт я голы написала,на каком-то сайте нашла.
Агрр)) а ну все, дошло=))))))ну как же, Испанцы впереди планеты всей!!
Испания - Россия - это молодежные сборные играли
ну как же, Испанцы впереди планеты всей!!
Да,наши заиньки!!!Я так за них рада!
Нее, испапнцы, конечно, делают всех...мечтаю, чтоб именно они на ЧМ победили!!! буду до потолка прыгать, если так будет!!!)))Хотя я в этом нисколько не сомневаюсь....
.мечтаю, чтоб именно они на ЧМ победили!!! буду до потолка прыгать, если так будет!!!)))
Да!Да!Да! Viva Espana!!!!(да простят меня патриоты,за наших я,конечно тоже болею,но у испанцев такая сплаченная и эмоциональная команда и такое огромное стремление к победе,что я не могу не желать им успеха,не переживать за их сборную)
Ну, я тоже...Конечно,буду и за наших болеть, но все равно...желаю победы Испанчикам!!!Да,их команде можно позавидовать...Все-таки испанцы сами по себе страстный и эмоциальный народ, и именно это и проявляется в их матчах...Очень хочется побывать как-нить на их игре, подзарядиться этой сумасшедшой энергией и драйвом, которые так и прут от них!!!
Очень хочется побывать как-нить на их игре, подзарядиться этой сумасшедшой энергией и драйвом, которые так и прут от них!!!
И еще раз да!Это,наверное нереальный кайф!!!Боюсь,мои нервы бы не выдержали такого накала,это же просто крышесрыв!!!
Ага, я бы так орала, что охрипла бы на месяц!!!))блин, надеюсь все-таки мы доживем до такого момента....
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » "Наши разговоры о Фернандо=)" -