Innes
а чего проиграли они чтоль??? что Торька так себя за голову держит??? чего случилось-то??? или из-за того, что гол отменили?
Последние новости футбола
Сообщений 81 страница 90 из 153
Поделиться812008-09-20 20:38:48
Поделиться822008-09-20 20:38:51
девочки а какой счет-то??? чет я упустила=(
Ливер Сток 0-0
Поделиться832008-09-20 20:39:51
а чего проиграли они чтоль??? что Торька так себя за голову держит??? чего случилось-то??? или из-за того, что гол отменили?
ну у него практически 2 голевых момента было
практически потому что гола так и не получилось
Поделиться842008-09-20 20:41:23
Торьку увидела,и это пока перекрывает все остальные эмоции!
вот сегодня я была абсолютно по "спортивному" настроена((((
и атк хотела чтобы он забил
но хотя если его не было меня бы вообще игра наверное не интеерсовала
эх хочу чтобы Челси проиграл
Поделиться852008-09-20 20:41:58
0-0
это стремно!!! тем паче для ЛИВЕРА!!! команда сильная...почему так??? кто смотрел???? что не так??? что не получилось? почему????
Поделиться862008-09-20 20:45:02
Mirguerite
по мне ливер слабо смотрелся((((
и еще один момент- гол стиви отменили -я чуть комп не разбила
по мне чистый гол((((
ну под конец Ливер аттаковал но Сток практически всей командой в обороне был((((
но у Торьки реально был голевой момент
парвда на повторе не очень было заметно может кто то ногу подставил а так вроде мог спланировать траекторию
эх дома....сток...0-0
не понимаю(((
Поделиться872008-09-20 20:46:37
везде Нандо...говоришь??? Катюх, а нервная система как???выдержит???
Ну...об этом я не подумала...какой там выдержит!Уже не выдерживает,а если везде...
Поделиться892008-09-20 20:53:22
и еще один момент- гол стиви отменили -я чуть комп не разбилапо мне чистый гол((((
Да вот за это судью на мыло!!!Я золл!!! (эйфория от того,что я увидела Ферни постепенно проходит)
ну под конец Ливер аттаковал но Сток практически всей командой в обороне был((((
Наверное,дело в том,что первую половину матча я не смотрела,а читала текстовую трансляцию,в которой было написано,что Ливерпуль мочит Сток...А вторую половину смотрела...В конце Ливерпуль,как мне кажется,был очень напорист... Ну чертовщина какая-то,честное слово!!!Почему не забили?!Не понимаю...
Поделиться902008-09-20 20:57:05
Джеррарда гол отменили??? нет ну это почему? он всегда чисто играет, я бы поняла если бы нафлудил Хабьер, он в таком просто спец!!!!(нет ну я его конечно люблю, но по темпераменту Хаби такое может выкинуть)но чтоб СТИВИ???? ничего не понимаю!!!однозначно!!!!да я Торреса понимаю!! Инок, пасиб за инфу по матчу...хоть чт-то понятно становится!!!!!
везде Нандо...говоришь??? Катюх, а нервная система как???выдержит???Ну...об этом я не подумала...какой там выдержит!Уже не выдерживает,а если везде...
гы!!!! а ты подумай млин!!! ОН ВЕЗДЕ!!!!! и даже в туалете!!!!=))))