"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола

Последние новости футбола

Сообщений 81 страница 90 из 153

81

Innes
а чего проиграли они чтоль??? что Торька так себя за голову держит??? чего случилось-то??? или из-за того, что гол отменили?

0

82

Mirguerite написал(а):

девочки а какой счет-то??? чет я упустила=(

Ливер Сток  0-0

0

83

Mirguerite написал(а):

а чего проиграли они чтоль??? что Торька так себя за голову держит??? чего случилось-то??? или из-за того, что гол отменили?

ну у него практически 2 голевых момента было
практически потому что гола так и не получилось

0

84

Агрр)) написал(а):

Торьку увидела,и это пока перекрывает все остальные эмоции!

вот сегодня я была абсолютно по "спортивному" настроена((((
и атк хотела чтобы он забил
но хотя если его не было меня бы вообще игра наверное не интеерсовала
эх хочу чтобы Челси проиграл

+1

85

0-0
это стремно!!! тем паче для ЛИВЕРА!!! команда сильная...почему так??? кто смотрел???? что не так??? что не получилось? почему????

0

86

Mirguerite
по мне ливер слабо смотрелся((((
и еще один момент- гол стиви отменили -я чуть комп не разбила
по мне чистый гол((((
ну под конец  Ливер аттаковал но Сток практически всей командой в обороне был((((
но у Торьки реально был голевой момент
парвда на повторе не очень было заметно может кто то ногу подставил а так вроде мог спланировать траекторию
эх дома....сток...0-0
не понимаю(((

0

87

Mirguerite написал(а):

везде Нандо...говоришь??? Катюх, а нервная система как???выдержит???

Ну...об этом я не подумала...какой там выдержит!Уже не выдерживает,а если везде... :crazy:

0

88

http://i055.radikal.ru/0809/a9/1b178efdb4fe.jpg

0

89

Innes написал(а):

и еще один момент- гол стиви отменили -я чуть комп не разбилапо мне чистый гол((((

Да вот за это судью на мыло!!!Я золл!!! :angry: (эйфория от того,что я увидела Ферни постепенно проходит)

Innes написал(а):

ну под конец  Ливер аттаковал но Сток практически всей командой в обороне был((((

Наверное,дело в том,что первую половину матча я не смотрела,а читала текстовую трансляцию,в которой было написано,что Ливерпуль мочит Сток...А вторую половину смотрела...В конце Ливерпуль,как мне кажется,был очень напорист... :dontknow: Ну чертовщина какая-то,честное слово!!!Почему не забили?!Не понимаю...

0

90

Джеррарда гол отменили??? нет ну это почему? он всегда чисто играет, я бы поняла если бы нафлудил Хабьер, он в таком просто спец!!!!(нет ну я его конечно люблю, но по темпераменту Хаби такое может выкинуть)но чтоб СТИВИ???? ничего не понимаю!!!однозначно!!!!да я Торреса понимаю!! Инок, пасиб за инфу по матчу...хоть чт-то понятно становится!!!!!

Агрр)) написал(а):

везде Нандо...говоришь??? Катюх, а нервная система как???выдержит???Ну...об этом я не подумала...какой там выдержит!Уже не выдерживает,а если везде...

гы!!!! а ты подумай млин!!! ОН ВЕЗДЕ!!!!! и даже в туалете!!!!=))))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола