О боже!Что-то моя фантазия разыгралась не на шутку,после прочтения ваших постов!
эх фантазия вообще играет достатчоно 1 слово -фер и все.
эх он меня вообще отвлекает от футбола)))) нльзя быть таким хорошеньким
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола
О боже!Что-то моя фантазия разыгралась не на шутку,после прочтения ваших постов!
эх фантазия вообще играет достатчоно 1 слово -фер и все.
эх он меня вообще отвлекает от футбола)))) нльзя быть таким хорошеньким
приветик всем!!!!!!!
я так счастлива , что Испания обыграла Эстонию со счётом 3 : 0 что просто на 7 небе от счастья........я там была и видела все всоими глазами и Торреса видела ..он такой милый ..........такой красивый просто арррррррррррр
но меня расстроило токо то , что когда мы уходили я фотик посеела я еще такая сидела с парнем в конце игры и фотик ложила и с ним болтала и мимо сумки положила , а когда игра закончилась , начали все вставать я еще ведь слышала что что-то упало ....и подумала всяко не мое и дальше пошла , а когда в машине домой ехали , открываю сумку а фотика нету ,............................. я даж плакала, я токо его себе купила ...............
но зато у меня остался его автограффф.......
я сча его выложу )))))))))
видела все всоими глазами и Торреса видела ..он такой милый ..........такой красивый просто арррррррррррр
Потрясающе!!!Я тебе завидую! Белой завистью)))И рада за тебя безумно!!!))
я даж плакала, я токо его себе купила ...............
Ух...Это печально,я тебя оч хорошо понимаю...У самой такое было...
но зато у меня остался его автограффф.......я сча его выложу )))))))))
Давай!!!))
Vikuska
Эх...Ну вот!!Я весь день ждала впечатлений,тока зашла сюда,а ты ушла и автограф не выложила...
Vikuska
не расстраивайся по фотику))))) у меня был такой же случай))) сели пиццу в риме покушать и фотки смотрели а потом оставила на столе и все -вечером вернулась то ли украли то ли не захотели возвращать -ревела тоже
но я так рада что ты всех живьем увидела
как будто сама там была)))
расскажи по больше о торьке
глупый вопрос но как ты автограф взяла и какой он
ты его хоть обняла?
короче все до мелочей
ааааа я тоже хочу на матч(((
расскажи по больше о торьке глупый вопрос но как ты автограф взяла и какой он ты его хоть обняла?короче все до мелочей
Да!Да!Да!Я тож хочу это знать))
Агрр))
сорьки что пропала
вот он
Innes
ну как я автограф брала это просто нечто...............
народу дофига , я мы с парнем короче распинали всех и стояли там где они проходят ....и тут они все дружненько выходят ........... а он наверно 5 по счету шел , тут все ааа..Торрес ааааа.........а я чутли за оградку не выпрыгнула ради автографа ))))))))))) а когда он тетрадку брал с ручкой я просто готова была прыгать от счастья , а когда он это все отдал , я готова была расцеловать эту ручку
ну обнять мне его не удалось ((((((((((((((
господи у него такие веснушки ...блинннн и такое личико ......аааааааааррррррррррррр....просто нечто ....он и вправду как маленький ребеночек .....такой миленький , скромненький и вообще самый самый лучший
Отредактировано Vikuska (2008-10-13 23:24:59)
Vikuska
супер! могу представить твои эмоции))))
умничка))) просто молодец что получила автограф
и правда стеснительный? а ты ему что нибудь сказала?
Vikuska
ой скажи плиз кого ты еще видела?
рамоса там например удалось ухватить?
еще автографы успела взять?
ой не могу представить что вот он рядом стоит и подписывает -аааааааааааа
кричать хочется
наверно улыбается глаза огромные
эх бывают же очень красивые люди
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола