"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола

Последние новости футбола

Сообщений 131 страница 140 из 153

131

Агрр)) написал(а):

О боже!Что-то моя фантазия разыгралась не на шутку,после прочтения ваших постов!

эх фантазия вообще играет достатчоно 1 слово -фер и все. 
эх он меня вообще отвлекает от футбола)))) нльзя быть таким хорошеньким

0

132

приветик всем!!!!!!!
я так счастлива , что Испания обыграла Эстонию со счётом 3 : 0 что просто на 7 небе от счастья........я там была и видела все всоими глазами и Торреса видела ..он такой милый  ..........такой красивый просто  арррррррррррр :love: 
но меня расстроило токо то , что когда мы уходили я фотик посеела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif я еще такая сидела с парнем в конце игры и фотик ложила и с ним  болтала и мимо сумки положила , а когда игра закончилась , начали все вставать я еще ведь слышала что что-то упало ....и подумала всяко не мое и дальше пошла , а когда в машине домой ехали , открываю сумку а фотика нету ,............................. я  даж плакала, я токо его себе купила ...............http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
но зато у меня остался его автограффф.......
я сча его выложу )))))))))

0

133

Vikuska написал(а):

видела все всоими глазами и Торреса видела ..он такой милый  ..........такой красивый просто  арррррррррррр

Потрясающе!!!Я тебе завидую! :blush: Белой завистью)))И рада за тебя безумно!!!))

Vikuska написал(а):

я  даж плакала, я токо его себе купила ...............

Ух...Это печально,я тебя оч хорошо понимаю...У самой такое было...

Vikuska написал(а):

но зато у меня остался его автограффф.......я сча его выложу )))))))))

Давай!!!))

0

134

Vikuska
Эх...Ну вот!!Я весь день ждала впечатлений,тока зашла сюда,а ты ушла и автограф не выложила...:disappointed:

0

135

Vikuska
не расстраивайся по фотику))))) у меня был такой же случай))) сели пиццу в риме покушать и фотки смотрели а потом оставила на столе и все -вечером вернулась то ли украли то ли не захотели возвращать -ревела тоже
но я так рада что ты всех живьем увидела
как будто сама там была)))
расскажи по больше о торьке
глупый вопрос но как ты автограф взяла и какой он
ты его хоть обняла?
короче все до мелочей
ааааа я тоже хочу на матч((( :'(

0

136

Innes написал(а):

расскажи по больше о торьке глупый вопрос но как ты автограф взяла и какой он ты его хоть обняла?короче все до мелочей

Да!Да!Да!Я тож хочу это знать))

0

137

Агрр))
сорьки  что пропала
вот он

0

138

Innes
ну как я автограф брала это просто нечто...............
народу дофига ,  я мы с парнем короче распинали всех и стояли там где они проходят ....и тут они все дружненько выходят ........... а он наверно 5 по счету шел , тут все ааа..Торрес ааааа.........а я чутли за оградку не выпрыгнула  ради автографа ))))))))))) а когда он тетрадку брал с ручкой я просто готова была  прыгать от счастья , а  когда он это все отдал , я готова была расцеловать эту ручку  :blush:
ну обнять мне его не удалось ((((((((((((((
господи у него такие веснушки ...блинннн и такое личико ......аааааааааррррррррррррр....просто нечто ....он и вправду как маленький ребеночек .....такой миленький , скромненький и вообще самый самый лучший  :love:

Отредактировано Vikuska (2008-10-13 23:24:59)

0

139

Vikuska
супер! могу представить твои эмоции))))
умничка))) просто молодец что получила автограф
и правда стеснительный? а ты ему что нибудь сказала?

0

140

Vikuska
ой скажи плиз кого ты еще видела?
рамоса там например удалось ухватить?
еще автографы успела взять?

ой не могу представить что вот он рядом стоит и подписывает -аааааааааааа
кричать хочется
наверно улыбается глаза огромные
эх бывают же очень красивые люди

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола