Девочки!!!Малыш крут!!!Он забил два гола!!!Я так этого ждала,боже как я рада!!!Мой восторг неописуем!!!
аналогично)))))
настроение на 250.......%
обожаю нашего Торреса
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола
Девочки!!!Малыш крут!!!Он забил два гола!!!Я так этого ждала,боже как я рада!!!Мой восторг неописуем!!!
аналогично)))))
настроение на 250.......%
обожаю нашего Торреса
эх шампанское в студию)))
Точно!!!!Блин,ну почему я это не видела,а???Почему???!!!Но я так рада!!!Я очень-очень-очень рада!!!Я счастлива!!!Действительно,только шампанского и не хватает!!!Ох уж мы бы это отметили!!!
Агрр))
эх а как бы классно было всем вместе действительно на его матч сходить и отметить после
а то носимся каждый в своей квартире))))эх а так можно было разнести Ливерпуль))))
Innes
Согласна))Фсе если поеду в Англию,возьму вас всех в чемоданы!
О да, Торрес - божественнен)) За 4 минуты 2 мяча - это вам не что-то, а кое-что получше любого чего-нибудь))
И это при том, что буквально через несколько секунд он вколотил третий, но был оффсайд, а сколько аттак еще было потом... мм.. он просто был на высоте))
Я точно знаю,что четвертого октября Ливерпуль играет с МЮ
Черт!Не знаю,как я там смотрела!Но я перепутала! Они играют с Манчестер Сити!
а у меня радость)))я правда не знаю куда написать , но думаю сюда это подойдет.
я точно знаю , что 11 октября Испания будет играть против Эстонии ...мне все говорили, что Торька сюда не приедет.....а я сення прочитала , что он все таки приедет и еще Хави , Касильяс и еще многие............так что я счастлива
Отредактировано Vikuska (2008-10-01 22:45:12)
Vikuska
а дель боске уже объявил кто будет играть в отборочных матчах?
все равно думаю Торрес будет
поздравляю
эх вот когда был по барабану то в Москву приезжал отборочные матчи к ЧЕ2008
а сейчас....
Vikuska
Шикарно!!!Я очень надеюсь,что посмотришь этот матч,выловишь где-нить Торьку,сфотогорафируешься с ним и т.д.))А потом поделишься своими впечатлениями! Эм...Ну и фотками,конечно!!!
Vikuska
Все приедут, это же отборочный матч на ЧМ, серьезная штука) Даже против Эстонии сильный состав выставят,сто процентов
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Волшебные слова - Футбол и Торрес » Последние новости футбола