Кать официально заявляю - я твоя сегодня!!!!!!
Ну я сейчас уйду уже скоро,ко мне репетитор по английскому придет,надо хоть задание сделать))
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня
Кать официально заявляю - я твоя сегодня!!!!!!
Ну я сейчас уйду уже скоро,ко мне репетитор по английскому придет,надо хоть задание сделать))
Агрр))
ну ладно...хотя я бы с тобой посидела!!!уж очень душевно наше тут с тобой утреннее общение строится=)))) удачки тебе с репетитором!!!!!!!потом вы дружно, всем форумом будете обучать меня инглишу=)
уж очень душевно наше тут с тобой утреннее общение строится=))))
Ну у кого утреннее,а у кого уже почти вечернее
ну ладно...хотя я бы с тобой посидела!!!
Да,мне самой уходить не хочется!Но я еще сегодня зайду))
Ну у кого утреннее,а у кого уже почти вечернее
оп!!!опять я забыла=)у меня-то пол первого дня тока=)
Да,мне самой уходить не хочется!Но я еще сегодня зайду))
давай!!!!!!!!всегда наши двери сюда-перед тобою открыты,так сказать=)
Мда, короч видел сегодня как один автомобиль летит где-то на скоросте 150км реско тормозит посреди дороги и стоит, а потом как газанул и влепился в маршрутку! Вот потому и говорят не пей за рульом! Мы там просто очумели!
Gamer
А кто-нибудь пострадал???
Gamer
что правда то правда.... надеюсь все обошлось ....
а я сення теорию сдала я просто счастлива ))))))))))
Vikuska
умничка!!!
а у меня последнее время как-то не очень все... наверное депреесия... даже вот выйти на форум не всегда могу..просто лежу и смотрю в потолок...раньше задавала себе вопрос - почему у людей есть разница в возрасте??? теперь задаю этот вопрос чаще и чаще... я даже есть не могу...для меня все стало каким-то серым и ...дома была промывка мозгов по поводу...того, кого я себе выбираю...и кто мне нравится... я слушала этот бред несколько часов... потом я укоренилась в понятии того, что я уже ку-ку и меня лечить надо... сегодня утром проснулась...перед глазами потолок...белый...и оказывается я почти ничего не помню после вчерашнего...я весь день была на улице..правда не помню где...и..вообщем..стремно все!
а у меня последнее время как-то не очень все... наверное депреесия... даже вот выйти на форум не всегда могу..просто лежу и смотрю в потолок...раньше задавала себе вопрос - почему у людей есть разница в возрасте??? теперь задаю этот вопрос чаще и чаще... я даже есть не могу...для меня все стало каким-то серым и ...дома была промывка мозгов по поводу...того, кого я себе выбираю...и кто мне нравится... я слушала этот бред несколько часов... потом я укоренилась в понятии того, что я уже ку-ку и меня лечить надо... сегодня утром проснулась...перед глазами потолок...белый...и оказывается я почти ничего не помню после вчерашнего...я весь день была на улице..правда не помню где...и..вообщем..стремно все!
держись!!!!
пройдет
у меня самой такое состояние было
стараюсь взять себя в руки и действовать -хотя бы что то делать
а то совсем ничего н е хотела -просто лежала дома и никого видеть и слышать не хотела
сейчас вроде отхожу -так что и у тебя все наладится
и если ты уверенна что тебе что то нужно и это так должно быть -никого не слушай
никто кроме тебя лучше не знает
Mirguerite
спасибо!!!
а у меня последнее время как-то не очень все... наверное депреесия...
не переживай , всё будет хорошо!! главное верь в себя и в свои силы !!!!!
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня