"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня

Впечатление дня

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Kamilla написал(а):

А потом наверное вдвойне сложнее вес удержать..))

Та не))Нормально))Это же не за неделю пять килограмм сбросить!Вот тогда вес в двойном размере вернется :D

0

42

Ну естественно, потом,как зверь будешь, на еду бросаться)))

0

43

Та мне особо худеть и не надо,ну...отъелась немного за лето :rolleyes: С кем не бывает))Так...пару кило сброшу и хватит.Тем более спортом занимаюсь,а сегодня вообще с родителями всю картошку в огороде выкопали-тож физическая нагрузка,еще похлеще фитнесса))

0

44

Это да))

0

45

мы тоже все с дачи убрали уже!!! :disappointed: ну тут я скорее по части слив была и ягод=) спина болит...мммм..очень болит!!!!
такс...Лерок-поздравляю с переходом в новую школу!!!! :flag:  и вообще все девочки и мальчики-с новым учебным годом!!!! :cool: удачи во всем и только отличных оценок!!!!!
у меня седня суперский день-я дома!!!взяла отгул на работе!!!яхууууу!!!!я сплю и ем....и на форуме сижу!!!!ляпота!!!!правда меня тут уборкой запрягли ну эт ниче=)

0

46

Mirguerite написал(а):

спина болит...мммм..очень болит!!!!

А у меня ноги болят,а вчера и спина болела так,что я даже нагнуться не могла!

Mirguerite написал(а):

удачи во всем и только отличных оценок!!!!!

Спасибки!!!)))Ну а тебе тогда отличной зарплаты и чтоб  выходных побольше))

Mirguerite написал(а):

у меня седня суперский день-я дома!!!взяла отгул на работе!!!яхууууу!!!!я сплю и ем....и на форуме сижу!!!!ляпота!!!!

И правда,классный у тебя денек!!!Отдыхаешь,на форуме сидишь,а то что-то давненько тебя не было уже)))

0

47

Так Кать... я бы рада тут хоть сутками сидеть...но, у меня ситуация примерно такая - 5:30 - я встаю! 7:30 я на работе! на работе есть ВСЁ! кроме инета=(((( как всегда... а главного и не дали=((( 4:00 - конец рабочего дня... (я обычно жду отца с совещания... потому что мы на машине на работу приезжаем...и мне неохота домое чапать пешком=) так что получается - 6:00 - я дома. нужно помочь маме и в магазин забежать, так что реально я могу сесть за комп часов в 8. но это при условии что папа комп не занял...а он может!!! тогда ток к 12 ночи я реально могу зайти! а так как вставать нужно рано...сил уже нету=)

0

48

вот такой расклад!!! меня хоть радует, что когда меня нет, ничего не затухает и все работает!!! это очень приятно!!! значит людим действительно здесь интересно! и это греет!!!!

0

49

Mirguerite написал(а):

Так Кать... я бы рада тут хоть сутками сидеть...но, у меня ситуация примерно такая

Да я все понимаю,просто соскучилась ужо по тебе)))

Mirguerite написал(а):

значит людим действительно здесь интересно!

А ты сомневалась?)))

+1

50

Агрр)) написал(а):

А ты сомневалась?)))

неа!!!! :blush:

Агрр)) написал(а):

Да я все понимаю,просто соскучилась ужо по тебе)))

все!!!! Кать официально заявляю - я твоя сегодня!!!!!!

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня