"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня

Впечатление дня

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

Я ругалась очень громко, когда нашим второй забили по-валейбольному.. Хорошо хоть не хватилонаглости защитать..)

0

32

Kamilla написал(а):

нашим второй забили по-валейбольному.. Хорошо хоть не хватилонаглости защитать..)

а я не ругалась,я была возмущена,что этот Сколз(или как там) пошел в футбол..эх...Англия такого воллейболиста с планирующей падачей потеряла..))..аха,зато хватило наглости радоваться)))

0

33

ОК СТАТИ!!ДА,ТОЧНО!!самым-самым незабываемым впечатлением дня(точнее уже след.утра))) стала победа наших!!!!я прост в какой-то эйфории находилась от всей игры..)))(в смысле от игры питерцев)мм..ну..вообщем я в темку про футбол)))

0

34

А я просто сначала не заметила,что он так.. рукой.. Уже начала думать,что.. Блиин, победа была так близко,но ничего,наши старались, весь матч держались, все равно молодцы...
И тут оказывается,что мяч не защитан.. Я так рада была..)) Прям камень с плеч)

0

35

Kamilla написал(а):

А я просто сначала не заметила,что он так.. рукой.. Уже начала думать,что..

Вот и я так же!!!Мы с девченками уже расстроились даже...А тут)))

0

36

Девчонки, всех с началом учебного года!))))

Ой, сегодня пришла в новую школу...У нас сегодня ее открытие было, будет лучшая школа Татарстана, нас с подружкой взяли!))))Президент наш приехал, ручкой нам помахал, но все равно так грустно...как будто с детством прощаешься...еще как представишь, как надо будет ботрачить 9 месяцев -  :'(  эх, поскорей бы лето....)))

0

37

Лерунька
Да, нам наша завуч вчера сказала,что уже май, так что... Блин.. Только б не расслабляться..

0

38

я сегодня в столовую зашла, мы все офигели...как будто в ресторане, по-моему есть все!!!)))В принципе че я радуюсь то????Вот накинусь как всегда на пирожки с пирожными, как наберу киллограммов 5...и буду долго и мучительно худеть... %-)

0

39

Лерунька написал(а):

я сегодня в столовую зашла, мы все офигели...как будто в ресторане, по-моему есть все!!!

Это классно!))Но...нас и здесь неплохо кормят! :D

Лерунька написал(а):

Вот накинусь как всегда на пирожки с пирожными, как наберу киллограммов 5...и буду долго и мучительно худеть...

А я сейчас худею... :tired: Не ем после шести.Это очень сложно,когда твоя мама бесподобно готовит)))

0

40

А потом наверное вдвойне сложнее вес удержать..))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Впечатление дня