Он красивый мужчина и от него такая уверенность исходит))
да и ещё-что-то...может просто..сила???внутренняя!у меня лично уже где-то недели 4 на столе рабочем стоит заставка с Хаби...менять пока что-то не тянет=)
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -
Он красивый мужчина и от него такая уверенность исходит))
да и ещё-что-то...может просто..сила???внутренняя!у меня лично уже где-то недели 4 на столе рабочем стоит заставка с Хаби...менять пока что-то не тянет=)
недели 4 на столе рабочем стоит заставка с Хаби...менять пока что-то не тянет=)
А у меня с Торресом
А у меня с Торресом
у меня тож Торрес стоял=))но я его на Алонсо сменила=)
у меня тож Торрес стоял=))но я его на Алонсо сменила=)
Конечно,негоже брата на рабочий стол)))А мне в самый раз!С компьютерным Ферни мы точно не поругаемся,поэтому пусть доставляет мне эстетическое удовольствие
А я хотел бы научится летать!
А я мечтаю найти своего принца на белом коне,ну или хотя бы без коня
их в природе нет, повеерь мне, их надо воспитывать и лепить...
это только в кино принцы, а в жизни все по другому...
ТатьянаБ
Я ведь образно говорю.И можете считать меня сумасшедшей мечтательницей,но я верю,что для каждой девушки найдется свой "принц",который именно для нее является идеалом)))
их надо воспитывать и лепить...
Ну уж нет!Что-то нас эта эмансипация куда-то не туда завела!Я согласна с тем,что мужчины-те же дети,но воспитывать их,это не наша задача.В чем-то они действительно,как младенцы неразумные...но вы попробуйте перевоспитать человека в 25-30 лет и далее!Да,женщина должна быть лояльной,проявлять гибкость,давать мужчине почувствовать,что он главный.Одним словом:"Жена-шея,муж-голова".А куда шея повернется,туда голова смотреть и будет.В этом плане многое зависит от нас.Но воспитывать и лепить взрослых,сформировавшихся личностей?!Не понимаю...
этом плане многое зависит от нас
согласна Кать!!!на все сто!!! невозможно перевоспитать мужчину 30 лет...а 40 и подавно...по себе знаю...эх...
Я ведь образно говорю.И можете считать меня сумасшедшей мечтательницей,но я верю,что для каждой девушки найдется свой "принц",который именно для нее является идеалом)))
а я вот согласна..и..эх..да,черт возьми,я тож в это свято верю))
так..а вообще..что за трактовка:перевоспитывать???невидаль какая-то..каждый из нас неосознанно выбирает себе подобного(..по итуитивным факторам),так вот и в наших силах быть может лишь пытатся приспособится самой,ну а умение приспосаблватся и корректировать кого-то на благо себе-не всегда правильн и выигрышно..
А вы знаете...Я так мечтаю о счастье...Чтоб не кратковременная эйфория,разбавляющая существование,а именно счастье!Настоящее...Пока оно не хочет меня посещать,по всей видимости...
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -