"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -

"Наши мечты" -

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Агрр)) написал(а):

Он красивый мужчина и от него такая уверенность исходит))

да и ещё-что-то...может просто..сила???внутренняя!у меня лично уже где-то недели 4 на столе рабочем стоит заставка с Хаби...менять пока что-то не тянет=)

0

62

Mirguerite написал(а):

недели 4 на столе рабочем стоит заставка с Хаби...менять пока что-то не тянет=)

А у меня с Торресом :D

0

63

Агрр)) написал(а):

А у меня с Торресом

у меня тож Торрес стоял=))но я его на Алонсо сменила=)

0

64

Mirguerite написал(а):

у меня тож Торрес стоял=))но я его на Алонсо сменила=)

Конечно,негоже брата на рабочий стол)))А мне в самый раз!С компьютерным Ферни мы точно не поругаемся,поэтому пусть доставляет мне эстетическое удовольствие 8-)

0

65

А я хотел бы научится летать!

0

66

Агрр)) написал(а):

А я мечтаю найти своего принца на белом коне,ну или хотя бы без коня

их в природе нет, повеерь мне, их надо воспитывать и лепить...

это только в кино принцы, а в жизни все по другому...

0

67

ТатьянаБ
Я ведь образно говорю.И можете считать меня сумасшедшей мечтательницей,но я верю,что для каждой девушки найдется свой "принц",который именно для нее является идеалом)))

ТатьянаБ написал(а):

их надо воспитывать и лепить...

Ну уж нет!Что-то нас эта эмансипация куда-то не туда завела!Я согласна с тем,что мужчины-те же дети,но воспитывать их,это не наша задача.В чем-то они действительно,как младенцы неразумные...но вы попробуйте перевоспитать человека в 25-30 лет и далее!Да,женщина должна быть лояльной,проявлять гибкость,давать мужчине почувствовать,что он главный.Одним словом:"Жена-шея,муж-голова".А куда шея повернется,туда голова смотреть и будет.В этом плане многое зависит от нас.Но воспитывать и лепить взрослых,сформировавшихся личностей?!Не понимаю...

0

68

Агрр)) написал(а):

этом плане многое зависит от нас

согласна Кать!!!на все сто!!! невозможно перевоспитать мужчину 30 лет...а 40 и подавно...по себе знаю...эх...

0

69

Агрр)) написал(а):

Я ведь образно говорю.И можете считать меня сумасшедшей мечтательницей,но я верю,что для каждой девушки найдется свой "принц",который именно для нее является идеалом)))

а я вот согласна..и..эх..да,черт возьми,я тож в это свято верю))

так..а вообще..что за трактовка:перевоспитывать???невидаль какая-то..каждый из нас неосознанно выбирает себе подобного(..по итуитивным факторам),так вот и в наших силах быть может лишь пытатся приспособится самой,ну а умение приспосаблватся и корректировать кого-то на благо себе-не всегда правильн и выигрышно..

+1

70

А вы знаете...Я так мечтаю о счастье...Чтоб не кратковременная эйфория,разбавляющая существование,а именно счастье!Настоящее...Пока оно не хочет меня посещать,по всей видимости...

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -