дайте мне любовь!!!бысро,прямо сейчас!!!!ну-ну кто????
Представляешь,Торрес сейчас заходит на наш форум,моментально выучивает русский язык и отвечает тебе что-то типа*дорогая,я сейчас же лечу к тебе чартерным рейсом!*
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -
дайте мне любовь!!!бысро,прямо сейчас!!!!ну-ну кто????
Представляешь,Торрес сейчас заходит на наш форум,моментально выучивает русский язык и отвечает тебе что-то типа*дорогая,я сейчас же лечу к тебе чартерным рейсом!*
*дорогая,я сейчас же лечу к тебе чартерным рейсом!*
Кать...я когда сейчас это прочитала...меня чуть удар не хватил!!!!милая я не могу Торьку в парни записать!!!!лучше бери его ты себе!!!!а мне вышли Алонсо...Брюно и....Сереженьку...
Кать...я когда сейчас это прочитала...меня чуть удар не хватил!!!!милая я не могу Торьку в парни записать!!!!
А ну да,я забыла,он же тебе как братик!
а мне вышли Алонсо...Брюно и....Сереженьку...
Ну хорошо,заходит сюда вся эта банда,читает сообщение и едет к тебе в гости!
лучше бери его ты себе!!!!
Та не,пусть они там с Олькой семью строят,детей рожают.Мне этого всего пока не надо,он бы сбежал от меня через неделю!!! Торьке же спокойная нужна,он сам горячий испанский парень)))А я далеко не спокойная,меня даже мама фурией называет!И двоюродный брат говорит,что мой характер ни один не выдержит!
двоюродный брат говорит,что мой характер ни один не выдержит!
ну это мужчины у нас пошли слабые=) мы то ту тебя не ток выдерживаем но и любим от всей души=))))
а если вся эта банда ко мне приедет.. Катюша, солнышко, вы больше никогда не увидете меня, так как я скончаюсь от счастья прямо в ту же минуту, как увижу этих троих...ну...одного из них - точно!!!! а если с этими двоими заморскими и Сережка будет - о...конец моей слабой душе+))))
Та не,пусть они там с Олькой семью строят,детей рожают.Мне этого всего пока не надо,он бы сбежал от меня через неделю!!! Торьке же спокойная нужна,он сам горячий испанский парень)
неа!!! он не сбежит - он поверит в чудо!!!!!и в то, что есть не только умные, добрые, красивые...но и чертовски стервозные девушки!!!ктороые порой становятся смыслом жизни!!!вот!!!! тогда уж выгоняй-не выгоняй!!!он-твой!!!!
мы то ту тебя не ток выдерживаем но и любим от всей души=))))
Ой,и это взаимно,я вас всех тоже люблю!!!
Катюша, солнышко, вы больше никогда не увидете меня, так как я скончаюсь от счастья прямо в ту же минуту, как увижу этих троих...ну...одного из них - точно!!!!
Ну их тогда нафик!Живи лучше))А вообще можно просто задушить их всех сразу в своих объятьях)))
А вообще можно просто задушить их всех сразу в своих объятьях)))
что ты делаешь????? БОЖЕ!!! я же сейчас это все представила!!!!!ррррррррррррррррмммммммммммммммм!!!!!ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!комааааааа!!! не надо!!! умру от счастья и все!!!!прикинь - трое темных парней...у двоих глаза карие, у одного голубые!!!!!и все такие ррррр!!!!!
!прикинь - трое темных парней...у двоих глаза карие
Что-то у меня прям воображение разыгралось,я как раз люблю темненьких и кареглазых)))
у одного голубые!!!!!
Ну это не совсем в моем вкусе,но каждому свое)))
А что,Алонсо и правда милашка))И играет хорошо))
А что,Алонсо и правда милашка))И играет хорошо))
я вот никак не могу Хаби назвать милашкой...для меня милашка - Торька... а Алонсо...мужчина... вмеру злой, вмеру знающий себе цену...вообщем я его как-то ...ну не знаю... воспринимаю серьезнее, чем Торреса!!! (хотя последнего я оч. люблю=)(как братика))=))))
Ну это не совсем в моем вкусе,но каждому свое)))
да ты что!!! я терпеть не могла голубые глаза и темные волосы!!!бэээээээ....тошнило прям!!! я когда я Сережу увидела...аххх,ох...все.... вообщем слова излишни!!!!! это так необычно...тем паче, что у него с голубыми глазами лицо становится очекнь яркое...необычное...притом что цвет глаз не прозрачный...мутный...а яркий...какой-то насыщ.-ный!!! я в шоке была!!! так красиво!!!!!
я вот никак не могу Хаби назвать милашкой
Я выразилась немного неправильно Он красивый мужчина и от него такая уверенность исходит))
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -