"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -

"Наши мечты" -

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

Mirguerite написал(а):

Примерно так???

ухахаах))))5 баллоффф))) о,да я смотрю там и фоточка моя есть)))чтоб заранее не пугались и узнавали мою тушку)))) :D ишо готова взять на ся ответственность по менеджменту мозговой деятельности детишек))ну..можт кому что корректировать надо или ишо какое-нить этакое мероприятие провести-так я тутки))

0

42

Мечтаю о счатье,о взаимной любви...Чтобы рядом всегда был такой человек...ну вы понимаете...Вторая половина в прямом смысле...

0

43

Катенька, миленькая моя, если б ты знала как я об этом мечтаю... :'( 

эх, даже не знаю, будет ли у меня когда-нибудь такой человечек...

0

44

Лерунька написал(а):

эх, даже не знаю, будет ли у меня когда-нибудь такой человечек...

Будет!!!Обязательно будет!!!Я в это верю и ты верь! ;)

0

45

Любовь мимо не пройдет.
По определению. Найдет)))

+1

46

Ага, найдет, только неизвестно когда... :disappointed:

0

47

А если было бы известно,жить было бы ох как скучно))

0

48

ты права, просто хочется, чтобы это было как можно быстрее...))

+1

49

Лерунька
Ну это понятно)

0

50

я тоже любовь хочууу!!!!дайте мне любовь!!!бысро,прямо сейчас!!!!ну-ну кто???? :crazyfun:

ТушкА написал(а):

ухахаах))))5 баллоффф))) о,да я смотрю там и фоточка моя есть)))чтоб заранее не пугались и узнавали мою тушку))))  ишо готова взять на ся ответственность по менеджменту мозговой деятельности детишек))ну..можт кому что корректировать надо или ишо какое-нить этакое мероприятие провести-так я тутки))

ну все!!!!тебя никто за язычок не тянул-сама вызвалась!!!такс...вот те первое задание мозговой активности-давай Торресу насылай флюиды от нас!!!и Диего,чтоб он нам всю муть нашу на Испанский перевел=)

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » "Наши мечты" -