Mirguerite
спасиб=)
стерва наверное? или капризная?
я то?нее..я вообще стеснительная и зануда порой..просто специально такую фотку сделала
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Наши любимые фотографии » "Фотографии форумчан" -
Mirguerite
спасиб=)
стерва наверное? или капризная?
я то?нее..я вообще стеснительная и зануда порой..просто специально такую фотку сделала
brilliant
да? а мне показалось что ты такая - ух!!!палец в рот не клади=)))) вот видишь как порой фото - обманчивы!!! А вообще красотка!!! может ещё фоток пропостишь? ну.. без очков... интересно, какие у тебя глаза=)
ну вот!!!другое дело! а то вводишь нас в заблуждение так сказать! !!очень милая и мягкая!!!!!
brilliant
мм..пухленькие губки-ваще секси))да,ты оч миленькая))
Mirguerite
про ВАС и речи нет))
а я вот сень сричся ходила..так решила челочку се сделать))другая стала))друзьям понрав-а я пока не привыкла и здраво не поняла))нафоткаюсь-и выложу))на суд ваш,так сказать)
а я вот сень сричся ходила..так решила челочку се сделать))другая стала))друзьям понрав-а я пока не привыкла и здраво не поняла))нафоткаюсь-и выложу))на суд ваш,так сказать)
ну давай быстрей, солнц!!!!!!ждемсссс!!!!!!!!!!!!!!! (*нервно кусая губы и представляя тебя с новой челкой!!!рррр*!!!!)
мммммм, Катюшааа!!!! реальная красавица!!!мне особенно нравится фота...где ты лежа так...глаза красивые!!!!!!!!!!!
Mirguerite
Ой,солнц)))Спасибо!!!Я тя тож лю И ты красоточка,кудряшка!!! Вообще я смотрю,здесь одни фотомодельки собрались!!!Умницы,да красавицы))))
!!очень милая и мягкая!!!!!
м..пухленькие губки-ваще секси))да,ты оч миленькая))
спасибки
Агрр))
Красотка,а фотка где лёжа вообще очень клёвая
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Наши любимые фотографии » "Фотографии форумчан" -