"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -

"*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Агрр)) написал(а):

А чаво в магазин?Лучше в библиотеку))Хотя,как хочешь;))

у меня с этим проблема... ток не смейся :blush:  я часто книги беру...а...возвращать забываю....вот...
в читальный зал конечно мона сгонять...но, времени нет пока. чтоб просто сесть и почитать, все приходится урывками=(
а когда книга в руках - тут уже больше пространства для действий! да и сядешь где-нибудь одна... прижмешь колени к груди... и читаешь..красотаааа!!!!!!!!!

0

52

Kamilla написал(а):

Как-то нкомфортно тогда, когда все твои слезы видят

да..есть такое... согласна... хотя, все мы люди и все умеем чувствовать...

0

53

Mirguerite написал(а):

ток не смейся   я часто книги беру...а...возвращать забываю....вот...

А чего мне смеяться???Я сама такая же! :flirt: Вечно мне из библиотеки звонят и просят им книжечки вернуть :D

0

54

Ага, я такая же...библиотекарь 100 раз в школу приходила и орала на меня, при чем при всех-Ты уже год ничего не возвращаешь!!!)))даже не знаю, куда все книги из библиотеки деваются...постоянно платить за них приходится! воть....)))

0

55

Лерунька написал(а):

даже не знаю, куда все книги из библиотеки деваются...постоянно платить за них приходится! воть....)))

Да действительно,библиотечные книги какие-то заколдованные! :yep:  :D

0

56

Ага, сами собой исчезают....странно, однако....)))

0

57

Лерунька написал(а):

Ага, сами собой исчезают....странно, однако....)))

Это проклятье!Его библиотекари насылают,чтобы штрафы собирать)))

0

58

Агрр)) написал(а):

Его библиотекари насылают,чтобы штрафы собирать)))

вот с этим да... у меня постоянно круглые суммы набегают=)))))))))
да и потом... не знаю... мне вот если книга в руки какая попадает...(особенно если она не новая и очень зацепила) то я её не могу отдать=(((

0

59

вот с некоторыми книгами Есенина даже засыпала=))))))

0

60

мм..деуки,можт еще кого-нить обсудим,м?))а то библиотеки-пффф...)как-то даже добавить нечего))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -