"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -

"*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Mirguerite
Отверженные - это да, комок боли сплошной.
Я еще спектакль по этому роману смотрела - тяжело

0

42

Kamilla написал(а):

Я еще спектакль по этому роману смотрела - тяжело

вот-вот! я тоже спектакль смотрела.. ты как, в театре? я то по телеку=( но...даже через экран чувствовалась энергетика...тяжело, ты права...

0

43

Агрр))
вот  моя мамка точно Сару читала... она мне даже что-то говорила..ммм... Кать, может посоветуешь что-то? я почитаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Mirguerite
Да, в театре, это вдвойне неудобно, потому что.. плакать неудобно

0

45

Kamilla написал(а):

потому что.. плакать неудобно

о, я обычно не обращаю на это внимания!!!!!плачу...если хочу...кому какое дело...я так чувствую!!!!!!!!!

0

46

Mirguerite написал(а):

вот  моя мамка точно Сару читала... она мне даже что-то говорила..ммм... Кать, может посоветуешь что-то? я почитаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитай эту автобиографию!Она называется "Моя двойная жизнь"(Ma double vie) автор Сара Бернар.Точно не пожалеешь!!!Я взахлеб читала и потом еще перечитывала!Это такая книга! :cool: Еще я читала автобиографию Кэтрин Хепберн-тоже очень интересно и живо написанно,но это уже XX век.

0

47

Mirguerite
А я не очень люблю бурно выражать эмоции на людях, но иногда приходится

0

48

Kamilla написал(а):

Mirguerite
А я не очень люблю бурно выражать эмоции на людях

да я тож не люблю... просто иногда так получается...слёзы сами текут...кудаж их деть-то???=) :blush:

Агрр)) написал(а):

Прочитай эту автобиографию!Она называется "Моя двойная жизнь"(Ma double vie) автор Сара

угу... над в магазин сгонять! я на компе искать не буду, а то глаза себе точно угроблю=( а так поищу обязательно!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

49

Mirguerite
Да, бывает) Как-то нкомфортно тогда, когда все твои слезы видят, а остановится при всем желании никак

0

50

Mirguerite написал(а):

спасибо!!!!!!!!!!!!!

Да не за что!Вот прочитаешь,тогда можешь благодарить!)))

Mirguerite написал(а):

я на компе искать не буду, а то глаза себе точно угроблю=(

Да на компе и воспринимается не так как-то...

Mirguerite написал(а):

гу... над в магазин сгонять!

А чаво в магазин?Лучше в библиотеку))Хотя,как хочешь;))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Литература » "*Золотой* и *серебрянный* века в русской литературе..." -