"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 71 страница 80 из 300

71

А у меня сегодня наоборот этот форум глючит больше,чем тот. Хотя глюки и тут и там

0

72

Kamilla
А у меня все глючит...

0

73

Mirguerite
ок)))

0

74

Все...Я спатьки пойду))KamillaМы тут вроде вдвоем сидим,так что по традиции желаю приятных снов и розовых слонов!!!И Ферни)))Со слонами)))Спокойной ночи! :flag:

0

75

Агрр)) написал(а):

Ну вот...Ушла по-английски,не попрощавшись...

я не ушла, у меня комп завис!!! и я его перезагрузить собаку не могла никак=(((( час парилась!! вчера вообще день был ужасный, все глючило :angry:

0

76

Девочки привет всем!!!!!!!, кто сегодня зайдет!!! :flag:
Ириша, у меня Лс не отправляются чет... глючит форум=((( так что...давай тут
за счет конечно обидно...согласна!
а по поводу фоток-выкладывай конечно=))))

0

77

а я пойду, зовут делать ремонт..эх..
ну ладно!!!!!!!!!!приятного вам вечера и доброй ночи!!!!!!!целую всех!!!! :love: (Не забываем про Ферни!!!он обязательно должен присниться+))))

0

78

Mirguerite
Ну вот,уже уходишь!А я тока пришла))У меня твой форум все не открывался,типа "сервер временно недоступен"...Ладн,давай ремонт делай! ;) Тебе пусть тоже Ферни присниться)))

0

79

Агрр))
я не знаю скольок ещё такая петрушка будет...я нормально посидеть за компом не могу=((((то сервер недоступен, то я не могу! вообще ужас!!!!!!!!! :huh:

0

80

Я кое-как сегодня попала на форум, вообще все недоступно....что за фигня....Уже не первый раз.... :huh:

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)