"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 51 страница 60 из 300

51

Mirguerite написал(а):

у меня вообще таких плееров нет...ммм.. а где их скачать можно? подскажи=)

лови на почте)))

Mirguerite написал(а):

можно перенести, но только саме удачные, на твой взгляд конечно, ибо в этом ни у кого споров не будет, однозначно!!!! :cool:

хорошо, завтра займусь ;)

не расстраивайся солнышко! Они ведь скоро приедут ;)

Mirguerite написал(а):

сейчас посмотрю зай=)))

и как?

0

52

Иришунь написал(а):

и как?

ООО!!!! очень хорошо! я там наисала Ириш!!!=) Умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он что..просто так вас позвал? :flirt:

Иришунь написал(а):

лови на почте)))

ага! спибоооо!!!!!!!вот скачаю и будет мне счастье=)))))))))))

Иришунь написал(а):

хорошо, завтра займусь

спасибо огромное! ух чувствую не загорами тот день, когда я разживусь фотами Торреса!!!! :love:

Иришунь написал(а):

не расстраивайся солнышко! Они ведь скоро приедут

вот сижу тихо...вздыхаю и жду.... :'(

0

53

Mirguerite написал(а):

а он что..просто так вас позвал? :flirt:

Дело в том, что у нас свой "Клуб друзей", где есть свой президент, а так же его зам и секретарь. Он естественно знает телефоны президентов клубов друзей из разных городов. Вот собирался в Питер и позвонил... пригласил в ресторан. Когда приезжает сам и мы собираемся перед концертом или после вместе, всегда привозит подарки  :cool: приятно так... В общении он очень простой, нет звездной болезни и какого-то зазнайства (не то что "фабриканты", удалось мне и с ними пообщаться, но это получилось случайно, знакомый работал у них), правда не знаю как после Евровидения еще не видела его, но мы звонили поздравляли с победой.

Mirguerite написал(а):

вот скачаю и будет мне счастье=)))))))))))

И я буду рада. только сообщи получилось или нет, а то буду что-то другое думать.

0

54

Иришунь написал(а):

Дело в том, что у нас свой "Клуб друзей", где есть свой президент, а так же его зам и секретарь. Он естественно знает телефоны президентов клубов друзей из разных городов. Вот собирался в Питер и позвонил... пригласил в ресторан. Когда приезжает сам и мы собираемся перед концертом или после вместе, всегда привозит подарки   приятно так... В общении он очень простой, нет звездной болезни и какого-то зазнайства (не то что "фабриканты", удалось мне и с ними пообщаться, но это получилось случайно, знакомый работал у них), правда не знаю как после Евровидения еще не видела его, но мы звонили поздравляли с победой.

вообще класно когда человек вот так ведет себя с фанами! ну...ему на руку ещё и то, что он молодой и ему это тоже вновь и интересно!! с девочками потусить, оторваться=) и Вам хорошо и ему весело! а вот если человек в возрасте, а фаны его вот так атакуют, ничего не получается, к сожалению! уже свои проблемы ...не до этого! но, Дима молодец, да и вы умнички, а что? разве плохо делать то, что по душе, нет конечно=)

0

55

Иришунь написал(а):

И я буду рада. только сообщи получилось или нет, а то буду что-то другое думать.

я когда на почту зайду, в "Флудилке" тебе отпишусь, хорошо? :flirt:

0

56

Mirguerite написал(а):

вообще класно когда человек вот так ведет себя с фанами!

у нас не любят это слово "фанаты" мы все друзья и даже назвали "клуб друзей"

0

57

Иришунь написал(а):

у нас не любят это слово "фанаты" мы все друзья и даже назвали "клуб друзей"

да это и не важно...я о другом... я вобще о самом поступке=)

Ирин, мне плееры дошли, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

Mirguerite написал(а):

я вобще о самом поступке=)

Да, Дима в этом плане вообще молодец. Особенно было удивление когда всем разослали приглашения на его день рождения!!!

Mirguerite написал(а):

Ирин, мне плееры дошли, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо)))

0

59

картинку поставили))круто

0

60

А еще очень хорошо было бы сделать раздел про кино, обсудим))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)