Мира привет, еще раз Чем занимаешься?
Отредактировано Иришунь (2008-08-15 17:52:11)
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)
Мира привет, еще раз Чем занимаешься?
Отредактировано Иришунь (2008-08-15 17:52:11)
Ириша, приветик солнышко!
я вот только домой пришла и сразу сюда!!! слушай, у меня тут роблема... ты ведь мне на ящик видео (ферни) скидывала? а у меня почему-то плеер не открывает=( только звук...вот..
и ещё Ирин, я бы очень попросила тебя открыть на форуме тему фоток Фернандо! потому что именно ты умеешь их где-то откапывать! причем именно такие, какие мало кто видел=)
и вообще, ты сама-то как?=)
а у тебя FLV плеер есть? В принципе я все переделывала в формат AVI, чтоб проблем не было... У меня через проигрыватель Light Alloy открывает, он есть?
и ещё Ирин, я бы очень попросила тебя открыть на форуме тему фоток Фернандо! потому что именно ты умеешь их где-то откапывать! причем именно такие, какие мало кто видел=)
Окей!!! А которые уже были на том форуме переносить суда или сразу с новых начать?
ты сама-то как?=)
Я нормально!!! Я же до часу дня работаю, поэтому уже отдохнула. А ты как-то грустишь, или мне кажется?
Мирочка, а фотки с концерта ты успела посмотреть? я уже сделала, еще вчера
а у тебя FLV плеер есть? В принципе я все переделывала в формат AVI, чтоб проблем не было... У меня через проигрыватель Light Alloy открывает, он есть?
у меня вообще таких плееров нет...ммм.. а где их скачать можно? подскажи=)
Окей!!! А которые уже были на том форуме переносить суда или сразу с новых начать?
можно перенести, но только саме удачные, на твой взгляд конечно, ибо в этом ни у кого споров не будет, однозначно!!!!
А ты как-то грустишь, или мне кажется?
да нет..прото вот Ладка наша уехала...без неё скучно будет..=( Да и...устала просто наверное!!очень много дел навалилось, ремонт, работа.. да и Артур наш (Диего, админ) уехал...приедет только в след. воскресенье... а я без него скучаю... и очень его люблю..вот=)
Мирочка, а фотки с концерта ты успела посмотреть? я уже сделала, еще вчера
сейчас посмотрю зай=)))
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)