"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 41 страница 50 из 300

41

Мира  привет, еще раз ;) Чем занимаешься?

Отредактировано Иришунь (2008-08-15 17:52:11)

0

42

Эх  Ладусик... а я вчера не смогла зайти...вот желаю тебе сейчас доброго пути от всего сердца=)))))))))))))))очень буду скучать!!!!люблю тебя родная моя звяздюля=)))http://s45.radikal.ru/i107/0808/c2/e6ccdac799a2.gif

0

43

Ириша, приветик солнышко!
я вот только домой пришла и сразу сюда!!! слушай, у меня тут роблема... ты ведь мне на ящик видео (ферни) скидывала? а  у меня почему-то  плеер  не открывает=( только звук...вот..

0

44

и ещё Ирин, я бы очень попросила тебя открыть на форуме тему фоток Фернандо! потому что именно ты умеешь их где-то откапывать! причем именно такие, какие мало кто видел=)
и вообще, ты сама-то как?=)

0

45

а у тебя FLV плеер есть? В принципе я все переделывала в формат AVI, чтоб проблем не было... У меня через проигрыватель  Light Alloy открывает, он есть?

0

46

Mirguerite написал(а):

и ещё Ирин, я бы очень попросила тебя открыть на форуме тему фоток Фернандо! потому что именно ты умеешь их где-то откапывать! причем именно такие, какие мало кто видел=)

Окей!!! А которые уже были на том форуме переносить суда или сразу с новых начать?

Mirguerite написал(а):

ты сама-то как?=)

Я нормально!!! Я же до часу дня работаю, поэтому уже отдохнула. А ты как-то грустишь, или мне кажется?

0

47

Мирочка, а фотки с концерта ты успела посмотреть? я уже сделала, еще вчера ;)

0

48

Иришунь написал(а):

а у тебя FLV плеер есть? В принципе я все переделывала в формат AVI, чтоб проблем не было... У меня через проигрыватель  Light Alloy открывает, он есть?

у меня вообще таких плееров нет...ммм.. а где их скачать можно? подскажи=)

0

49

Иришунь написал(а):

Окей!!! А которые уже были на том форуме переносить суда или сразу с новых начать?

можно перенести, но только саме удачные, на твой взгляд конечно, ибо в этом ни у кого споров не будет, однозначно!!!! :cool:

Иришунь написал(а):

А ты как-то грустишь, или мне кажется?

да нет..прото вот Ладка наша уехала...без неё скучно будет..=( Да и...устала просто наверное!!очень много дел навалилось, ремонт, работа.. да и Артур наш (Диего, админ) уехал...приедет только в след. воскресенье... а я без него скучаю... и очень его люблю..вот=)

0

50

Иришунь написал(а):

Мирочка, а фотки с концерта ты успела посмотреть? я уже сделала, еще вчера

сейчас посмотрю зай=)))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)