"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 31 страница 40 из 300

31

о да..просто сижу и грежу об этом..))та не дождесси!! :'( а-та-та те по месту мягкому за такие предположения... :suspicious:

0

32

ТушкА
Та шутю я! :flirt: Ладн,я пошла на боковую...До завтречка))Чмаф))

0

33

та я тоже)))но..все равно..смотри там у мменя!!я-то уж дурь-то из тя повыбиваю...)))*любя* покулькины!!!!

0

34

ТушкА написал(а):

я-то уж дурь-то из тя повыбиваю...)))

Та нинадо,выбивать нечего :flirt:

0

35

эх...ну ладно-ладно..никто мя не провожает..((..ну все..отчаливаю я..завтра правда..но завтра я уже не смогу зайти!!ВООБЩЕМ,БУДУ ЛАКОНИЧНА,ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮ,БУ ОСЕНЬ НА СКУЧАТЬ..НУ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ) :flirt:  ВСЕ,ЧАО БАМБИНЫ)) :'(  :love:  :(

0

36

ТушкА
Бай-бай))))Мы тоже будем скучать и тоже тебя очень любим!!!Давай,возвращайся поскорее,а то как ж мы без тебя! :dontknow: Чмоки :love:  :)

0

37

Агрр))
...эх..есть,сэр))а как же я без вас? :disappointed: ..все,через 10 мин. убегаю,улетаю,уплываю)))) :love: поэтому,пожелай мне легкой дорожки)))ПОКЕДУЛЬКИНЫ))ВСТРЕТИМСО 27 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ))) :'(

0

38

ТушкА
Как там грится?Ах да:В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!! :flag:

0

39

Я тоже пойду спать,а то мама ругается,так что до 27-го,покедова,Лад!!! ;) Ты там,хоть с телефона сюда загляни или еще как-нить...

0

40

не получится,Кать...у мя на тел-не нет не настроен... :'( так что-точно до 27..(ну..можт с дядиного ноута зайду..если получится)давай,покедосы!!!!

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)