Мдя...Как-то не весело общаться самой с собой...Вот где фсе,а? А ну да,учитесь,работаете...А я болею...дома сижу...скучно...
Флудилочка)
Сообщений 271 страница 280 из 300
Поделиться2722008-09-19 17:57:50
Агрр))
Болеешь? Это плохо. Давай лечись, и тоже будешь учиться и работать,как все)))
Отредактировано Kamilla (2008-09-19 17:58:14)
Поделиться2732008-09-19 18:35:12
Агрр))
лечись солнышко!!!!!!не болей!!! будь здоровой, красивой, умной и счастливой!!!!!
Тушка, ниче!!! все путем!!! почаще забегай!!!!целую тебя!!!
ВООБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!
меня из ступора вывел футбол!!!!! посмотрела тут на днях - полегчало=))))
как дела-то???М???
у меня вот работа...мать её...кудыб подальше!!!! а сейчас ещё и учеба начнется!!! тушите свет...одним словом!!!!
Поделиться2742008-09-19 18:50:59
А у меня учеба.. и кроме книг я ничего не вижу практически..) И то ли еще будет..))
Поделиться2752008-09-20 18:51:44
Kamilla
книги это ещё ниче...я вот скоро ничего не буду видеть кроме формул...=(((((
Поделиться2762008-09-20 20:39:20
KamillaMirguerite
Спасибо за теплые пожелания!))Я уже в понедельник в школу пойду,не могу больше дома сидеть...хотя я и не сижу,на курсы разные хожу,но мне этого мало Энергию некуда девать!
у меня вот работа...мать её...кудыб подальше!!!! а сейчас ещё и учеба начнется!!! тушите свет...одним словом!!!!
Эх...И так тута почти не бываешь... Представляю,что будет,когда учеба начнется...Но на выходные-то будешь сюда заглядывать,да?
Поделиться2772008-09-20 20:51:00
Эх...И так тута почти не бываешь
Катюша, я знаю... но не могу, понимаешь??? почему в сутках только 24 часа? мне мало млин!!!!!! ну я же тут сейчас, так что БАСТА!!!!!
Агрр))
такс у меня сессия без выходных с 29 сентября по 14 октября!!!! если меня не будет-не бить!!!! я вернуть обязательнО! девочки, солнышки мои, я буду стараться сюда забегать!!!!!
Поделиться2782008-09-20 20:52:28
уже в понедельник в школу пойду,не могу больше дома сидеть
эй, ты смотри не геройствуй!!! если ещё плохо-сиди дома!!! энергию свою можешь сюда пускать, а вот болеть ненадо!!!! лечись давай, слышишь???
Поделиться2792008-09-20 21:18:27
Катюша, я знаю... но не могу, понимаешь???
Понимаю я все))
почему в сутках только 24 часа? мне мало млин!!!!!!
Не поверишь!!!Постоянно задаюсь этим вопросом...Наверное,потому что в ящике пива 24 бутылки
если меня не будет-не бить!!!!
Да какое бить?! С ума что ли сошла))Мы тебя ждать будем
эй, ты смотри не геройствуй!!! если ещё плохо-сиди дома!!!
Да со мной уже все в порядке...почти,но к понедельнику точно буду в форме!
Отредактировано Агрр)) (2008-09-20 21:19:13)
Поделиться2802008-09-21 09:17:23
Тушка, ниче!!! все путем!!! почаще забегай!!!!целую тебя!!!
та ну млин,я б с радостью...прост вот у Катюхи энергия так и прет,а я поздно вечером прихожу домой с мыслью о том,чтоб поскорее найти кровать))..
Агрр))
аха,в форме она буит в ливерпульскойц шо ль?))давай лечись!!))кста,в это время года абсолютно поголовно все болеють))я не исключение,прост к врачу не пошла активная деятельность вылечила мя)))
если меня не будет-не бить!!!! я вернуть обязательнО
эх тииии...не,вот смотри,посуди сама,какой резон ,если мы тя побъем-то ты полюбэ вернутся не сможешь,потому что бушь травмирована))так что ти давай ерунду не говори,а лучше сессию сдавай на отличнОО ..а я пойду бицца ап стену -может это поможет пережить завтра пару физики..бэ...