"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 211 страница 220 из 300

211

Агрр)) о молодечик!!! у меня по одному пять и по второму=) так что если что-я тутки,рядом!!!помогу чем смогу!!!!

0

212

а ещё девочки-сдавайте ОБЖ-мой вам совет-не надо париться!!!лучше готовьте себя к институтским экзаменам-чем школьным=)

0

213

такс...что ещё можно сдать...я географию сдавала...правда рефератом...потому что у мея за 11 лет ток 5 были...тоже не сложно....многие сдают историю...говорят-тоже реально!!не советую химию сдавать...у нас многие погорели над ней!!!кто предмет не очень знал,на 3 сдали=(хотя думали что на 4 реально смогут!билеты тяжелые были :'(

0

214

Mirguerite
Сейчас никаких билетов нет...И никаких тебе ОБЖ,физкультуры и т.д.Все экзамены только в форме ЕГЭ,никаких устных,никаких рефератов,ничего!!!Остается только пахать,пахать и пахать!!!У меня,похоже и на тренировки времени не будет... :'( Я еще в соседний город на курсы при институте буду ездить...

0

215

Агрр))
не я в курсе про ЕГЭ.... просто про себя рассказала...как у нас было!!! а чего - ОБЖ по ЕГЭ нету??? чего-то я не поняла...должно же быть - это же отдельный предмет...или я так отстала от жизни??? в универах то все по старинке=)))) билет тащи и отвечай+)

0

216

Mirguerite написал(а):

а чего - ОБЖ по ЕГЭ нету???

Неа...У нас нету... :'(

0

217

Агрр)) написал(а):

Неа...У нас нету...

:huh: а чего вообще есть???

0

218

Стандартный набор:Биология,Химия,Физика,Русский,Алгебра,Литература,Английский,История,Обществознание,Информатика.И фсе...Представляешь?!Это же кошмар!!! :tired:

0

219

Агрр)) написал(а):

Стандартный набор:Биология,Химия,Физика,Русский,Алгебра,Литература,Английский,История,Обществознание,Информатика.И фсе...Представляешь?!Это же кошмар!!!

аааааааа :huh:  да уж... что бы посоветовать-то ещё...один надо..да???

0

220

может история...или информатика..а?как у тебя с этим?

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)