"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 191 страница 200 из 300

191

Да так себе. Даже первоклассника не выдали, а я все десять лет ждала..))

0

192

Kamilla
А почему не выдали-то?Я вот сегодня вела первоклашку,а потом думала,куда ее сбагрить :D

0

193

А их родители повели..

0

194

Девочки, я сегодня такой шок пережила...

Короче, сегодня мы познакомились с учителем географии...Это нечто...У него фамилия КЛДРОНОВ!!!)))Это ладно...Мы тихонько сели на стулья, так он как заорал - Кто вам разрешил ваши ленивые задницы кинуть??????????
Я офигела...думаю у 60-летнего мужичка голос прорезался...Кто-то там что-то вякнул, он как начал вопить - Молчать!Всем молчать!!!!нет, это называется лучший учитель города????Вот говорит- будете пахать у меня как рабы...У нас просто все до сих пор по-моему в трансе...В общем за первый урок он пристал ко всем и достал всех, такой зануда...Блин, мне так грустно...Как представлю, что этого психа каждую неделю видеть буду... %-)

0

195

Лерунька написал(а):

.Кто-то там что-то вякнул, он как начал вопить - Молчать!Всем молчать!!!!нет, это называется лучший учитель города????

По твоему описанию он просто псих обдолбаный :crazy: Сочувствую...Все-таки учиться гораздо приятнее,когда учителя понимаешь и уважаешь,когда он умеет сделать даже самый скучный урок интересным...

0

196

А у нас новый ОБЖшник.
Вроде ничего такой дядечка,милый, но выдал, что после его уроков девочки рожать, как из пушки будут)) Вот я думаю теперь, чего он делать с нами на уроках собирается..))

0

197

Kamilla написал(а):

Вот я думаю теперь, чего он делать с нами на уроках собирается..))

OMG!!!Ахахах! :rofl:

0

198

Это тебе смешно.. А мне рожать, как из пушки..)))

0

199

Ой, а у нас тоже сегодня знакомство с обжшником было, молоденький такой, весь урок хохот стоял, тоже всякую чушь болтал!)))Но рожать как из пушки... :crazyfun:

0

200

Лерунька
Да-да..))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)