а подробнее....зачем едешь????
скорее не за чем..а к кому...я каждый год вот так езжу)))папулька у меня там живет..и бабушка тож))воть..в гости,как к се домой..))да и работу надо кое-какую провести там...
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)
а подробнее....зачем едешь????
скорее не за чем..а к кому...я каждый год вот так езжу)))папулька у меня там живет..и бабушка тож))воть..в гости,как к се домой..))да и работу надо кое-какую провести там...
что за работа? а?признавайся!!!!!!!!! к родным-это хорошо!!!!!!!!!!!!!
что за работа? а?признавайся!!!!!!!!! к родным-это хорошо!!!!!!!!!!!!!
ох..еще как хорошо..безумно сердце радуется..)) ..аай))та секрета-то особо неть)))надо мне по институтам походить-посмотреть наглядно-что..да как...ну и пошопится канешн))))
ТушкА
Удачки тебе в Питере!))Деваньки,у меня четыре часа утра,я спать пойду,а то утром тренировка...
Спасибо))) 4????ооо..ну у тя и выдержка)))бойцовская))а что за треня?))
4????ооо..ну у тя и выдержка)))бойцовская))
Да я просто немного на голову...того Весь режим за лето сбился:ночью бодрствую,утром сплю,а потом весь день на ногах...уже привыкла так...
а что за треня?))
Верховая езда))
Верховая езда))
всегда хотела этим заниматься!
Scarlet
А в чем проблема?
Агрр))
ух ты!!!верховая езда...вообще люблю этих животных! лошади они благородные...умные..порой лучше многих людей!!!!!!!!!
Ладусик, удачки тебе! ты там по универам порыскай! чтоб самый лучший нашла!!!!!!!!!!!!!!!
вообще люблю этих животных! лошади они благородные...умные..порой лучше многих людей!!!!!!!!!
Полностью с тобой согласна!
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)