"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 171 страница 180 из 300

171

Mirguerite написал(а):

Так, ЛАДА!!! фотки давааааййййй!!!!!!!!!!какие карты нафик!!гони, смотреть будем!!!!  "ЗАВЫДЫВАТЬ!!!!!"
так краса моя, я вижу что ты погуляла...на футбол сходила...это хорошо!   А как с институтами то????МММ????? забыла про них нафик=)))) а ну делись, что нарыла!!! выбрала универ-то???? 
и ещё, как родные??? как папа???

таак..давай по-порядку!как времечко буит-в обяз. порядке уменьшу фотки и выложу)) эм...честно??неа,ни в один не сходила)))да,воть такая я непредсказуемая..))прост так мне ЗАотдыхалось)))так что...отложу эту проблему на попозжа))..а родные..ну..в принципе неплохо.прост у каждого свои запарки и тараканы..а в общем и целом-вообще замечательно)папик,а папик как всегда-баламут)))оойй..ну я жесть как скучала...хотя приехала домой и показалось мне,что была в Питере максимум день..))странно..))

0

172

ну как же ты так, солнце!!!ну ниче, главное что хоть побыла с родными, а вузы подождут=))))да, ты права, Питер забыть невозможно...а потом все же тебя обязательно настигает чувство того, что была то там всего ничего.... :disappointed:

0

173

Mirguerite написал(а):

да, ты права, Питер забыть невозможно

да и не нужно это делать))а так.он навсегда в моей памяти..и в душе) (удар. на второй слог)

0

174

ТушкА написал(а):

и в душе) (удар. на второй слог)

Ухахах))))А мы б не догадались сами! :D

0

175

Агрр)) написал(а):

А мы б не догадались сами!

ну так я и забочусь,чтоб догадались) 8-)

0

176

девочки млина!!!!чтот все глючит седня!!!!!!!!!! :'(

0

177

так а чего на нтот раз??..у мну вродь все норм..

0

178

Ладусь, вродь все норма пока...ты скажи, тебе что-то не нравится???в оформлении или нормально??? как думаешь??мне твое мнение надо!!!!!

0

179

Mirguerite написал(а):

Ладусь, вродь все норма пока...ты скажи, тебе что-то не нравится???в оформлении или нормально??? как думаешь??мне твое мнение надо!!!!!

ну..Мирк,если на чистоту..то неуместными для мну кажутся только цета...ну то,чтобы не сочитаются,наоборот,просто,желтый-как-то агрессивно смотрится..нет,безусловно,ярко,красочно...но это мои тараканы просто))а так все по моему вкусу-гармонично,элегантно,сдержанно и со вкусом))

0

180

ТушкА
ну с желтым пока придется смирится=) остальные фарианты ещё хуже....ммм...Лад, а мне часы с кошкой не нра...тебе как???

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)