"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)

Флудилочка)

Сообщений 161 страница 170 из 300

161

Агрр))
завтра выложу..эмм...или послезавтра)))как карта ляжет))
хм..странно..куды пропала?нипаняятнаа же..) кстати..я уже сваливаютак что адъе амигооо)

0

162

ТушкА написал(а):

кстати..я уже сваливаютак что адъе амигооо)

Давай,покедова!Я тоже спать пойду))Время позднее,надо себя помаленьку к режиму приучать...школа скоро...*зевает*

0

163

Агрр)) написал(а):

надо себя помаленьку к режиму приучать...школа скоро...*

я это се твержу уже с месяц назад))слово в слово))) :crazy:

0

164

Я все себя н активную работу настраиваю. Как там? Учиться,учиться и еще раз учиться? Вот.. Попытаюсь..

0

165

Всё девочки... близится судный день...даже думать не хочется... школа, репетиторы, экзамены, тесты, контрольные -  :'(  %-)

0

166

Лерунька
даа.. жесть

0

167

Агрр)) написал(а):

Кстати,что-то Мира вернуться обещала и все нет ее!Я уже спать хочу...

ага!!! выкуси МИРА ВАЛЕРЬЕВНА!!! вот что вчера было!!! у меня свет отрубили! :'( так что спать я легла необычно рано...сегодня весь день как "убитая"....непривычно как-то...=))))))

0

168

Девочки!!! приветик всем!!!!!добрый вечер!!! :music:
Так, ЛАДА!!! фотки давааааййййй!!!!!!!!!!какие карты нафик!!гони, смотреть будем!!!! :jumping: "ЗАВЫДЫВАТЬ!!!!!"
так краса моя, я вижу что ты погуляла...на футбол сходила...это хорошо! :cool:  А как с институтами то????МММ????? забыла про них нафик=)))) а ну делись, что нарыла!!! выбрала универ-то???? :idea:
и ещё, как родные??? как папа??? :flirt:

0

169

Лерунька написал(а):

Всё девочки... близится судный день...даже думать не хочется... школа, репетиторы, экзамены, тесты, контрольные -

Kamilla написал(а):

Лерунька
даа.. жесть

Kamilla написал(а):

Я все себя н активную работу настраиваю. Как там? Учиться,учиться и еще раз учиться? Вот.. Попытаюсь..

брррр.....я тут прям вообще в ауте!!! как помочь-то вам не знаю!!! хотя знаю!!!!темку создали, будем теперь помогать друг-другу=) а вообще девочки, не гоните время!!! наслаждайтесь даже этой рутиной школы!!!! у меня вот вообще время лечит, как оголтелое!!!!! :huh:

0

170

Да, последний учебный год, жалко даже как-то, представляю как реветь буду на последнем звонке.. уу.. так что нужно наслаждаться весь год по возможности))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » Флудилочка)