"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » а не поведуете,кто вы?))

а не поведуете,кто вы?))

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Охх, ну ни хрена себе...При чем еще на русском все это отправим, он офигеет...скажет - это че еще за иероглифы????)))))

0

42

Лерунька написал(а):

Охх, ну ни хрена себе...При чем еще на русском все это отправим, он офигеет...скажет - это че еще за иероглифы????)))))

а когда ему переведут....=))))))ему понравится, ручаюсь!!!! :love:

0

43

Точно!!! :idea: Надо ему это все на русском отправить!!!Тогда письмецом точно заинтересуются и переведут!!! :crazy:

0

44

ну это мало тогда.. давайте ещё...ну девочки, какой он у нас???МММ????

0

45

Таакс!Самый обаятельный и привлекательный,добрый и озорной,иногда смешной и забавный,инфантильный,но тем не менее очень мужественный.Ангел,спустившийся с небез,а может быть бог?
Мда...Занесло меня немного... :blush: Ну...Кто дальше?))

0

46

эуу..вы чего это тут удумали,а,девахи?))

Агрр)) написал(а):

Ну...Кто дальше?))

а дальше кто-нить..хоть для приличия должен что-нить рассказать о себе)))можт доп.инфу)))*так..где моя губозакатывалка?* 8-)

0

47

ТушкА написал(а):

а дальше кто-нить..хоть для приличия должен что-нить рассказать о себе)))

Пришла значить порядок наводить! :D

ТушкА написал(а):

можт доп.инфу)))

Я полуночница еще))Немного стерва,но как поется в той песне *все мы бабы...* Люблю рисовать.Люблю вкусно поесть и сладко поспать))ТушкАНу что,хватит пока,для приличия? :D

0

48

Агрр)) написал(а):

Ну что,хватит пока,для приличия?

заччедд,годится)))кстати-поесть вкусно(и много),поспать сладко(и чтоб без мешков))) и стевотизм)) у мну в крови))ну последнее стараюсь применять только по случаю))

Агрр)) написал(а):

Пришла значить порядок наводить!

угу,совсем погляжу,разбаловались тута без кнута у мну :D

0

49

Лерунька написал(а):

Ооо, надо все продумать до мелочей, , а кто-нибудь испанский знает тут в совершенстве?

Да. Точнее есть с кем посоветоваться-профессионалы))

0

50

ТушкА
все с вами ясно!!!=))) Лад, почисть темку, что-то мы не туда полезли!!!!Это про новых форумчан, а не о Ферни! (сообщения перенеси плиз в "болталку" или в раздел "Футбола",там сама посмотри!!!,ок???)

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » а не поведуете,кто вы?))