А это я к вам пришла)))
Что рассказать о себе.. Вот этот вопрос всегда ставит меня в тупик. Мнен больше нравится когда мне рассказывают обо мне..) А какая я будет видно из общения в других темках)
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » а не поведуете,кто вы?))
А это я к вам пришла)))
Что рассказать о себе.. Вот этот вопрос всегда ставит меня в тупик. Мнен больше нравится когда мне рассказывают обо мне..) А какая я будет видно из общения в других темках)
Ну что рассказывать, все уж друг друга давненько знаем.... Ну ладно, вот-с... Зовут меня Лера, мне 16 лет, готовлюсь к поступлению в вуз.Мечтаю изучить как можно больше иностранных языков!Хочу поскорее поехать в Испанию, по крайней мере это моя мечта на то лето!)))Люблю футбол и фигурное катание....Хочу познавать все новое и новое!!!))) очень романтична.... Ну и как все, очень люблю нашего Нандика!!!
ух ты... муси-пуси наш тут появился....)))лапочка такая, не могу... Застенчивый такой...)))
Нандо нас познакомил))
Спасибо ему за это)
Kamilla да, огромное спасибо!!! если бы не он, у нас бы не было такой теплой и дружеской компании!!!))))
это точно))
Самое забавное,что он и не знает,о том,что он для нас сделал
Скоро узнает) Мы ему напишем письмо)
письмо? хорошая идея!!!я вот сегодня себе самоучитель Испанского купила!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что все реально солнышки мои!!!!!представляю его радость - ведь для каждого спортсмена - вот такое признание, в виде теплых строк - это словно маленькое прикосновение тех, кто его поддерживает!!!словно кусочек нашей силы - ему!!!!!
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Болталка » а не поведуете,кто вы?))