"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -

"Любимая музыка" -

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

Mirguerite написал(а):

девушки...кто может чего посоветовать из музыки??? я вот последнее время вообще ничего не могу найти чтоб мне нравилось=))))

Млин!Мира)))Я то же самое хотела попросить))Хочется чего-нить новенького послушать и хорошего))

0

72

Да, реально...Нандо сам как-то об этом говорил....Он наверно и Ольке делал.... :disappointed:

0

73

Лерунька написал(а):

Он наверно и Ольке делал....

да...делал-то делал...а получилось не очень=) хотя..может это просто на ней так эта несчастная бабочка смотрится?=)))

0

74

Агрр)) написал(а):

Млин!Мира)))Я то же самое хотела попросить))Хочется чего-нить новенького послушать и хорошего))

щас приедет Диего и мы его разведем на хорошую музыку! он в этом спеццц!!!!!

0

75

Mirguerite написал(а):

да...делал-то делал...а получилось не очень=) хотя..может это просто на ней так эта несчастная бабочка смотрится?=)))

мне тож не нра....могла бы че-нить и получше сделать...знаете, похоже с фантазией и воображением у человека немного проблемс....)

0

76

Таакс,похоже нужно здеся тему для Ольки открывать :D

0

77

опа, опять ее имя на языке.... %-)

0

78

Лерунька написал(а):

опа, опять ее имя на языке....

Аха... :tired:

0

79

Агрр)) написал(а):

Таакс,похоже нужно здеся тему для Ольки открывать

НЕЕЕТТ!!! не надо!!!!!  :D ну её в баньку!!!! мож хоть там свою бабочку отдраит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

80

Mirguerite
Я б ее в баньку по-черному запихнула и оставила там навсегда))

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -