Рогатку подарили-молодцы,креативненько
![]()
Она стреляет шариками для пинг-понга
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -
Рогатку подарили-молодцы,креативненько
![]()
Она стреляет шариками для пинг-понга
Иришунь
вообще класные фотки!! Димка такой чудной.. где-то он милый и симпотичный, где-то ну такой кукуец!!! прям вобще!!! нет, ну реаьно круто!слушай, а может ты это...почаще будешь на радоваь подобными фотографиями,а? ммм...зашла,посмтрела...кайф!!!!слушайте,девчонки, а у на тут и правда очень мило станоится - на форуме...душевно, уютно!!!ммммм...Ириша, ещё раз пасибо!!!умничка!!!
а рогатка и правда кульная!!! такой и убить нафик можно=))))вы там это, объяснили ему неразумному как позоваться? а то малоли что... нет, ну вы молодцы!!!
и на фотах с концерта он лапа...а какая бородка...вообще люблю Билана за бороду - он такой секси с ней!!!!!
слушай, а может ты это...почаще будешь на радоваь подобными фотографиями,а?
Есть еще фотки с сольника в Перми и Питера. Новые будут 15 ноября!!!
Иришунь
ну так давай!!!!!!!ну ты ещё спрашиваешь!!!!
вы там это, объяснили ему неразумному как позоваться? а то малоли что...
Да все показали, все рассказали За шариками этими вообще так гонялись, нигде не могли найти. Да и вообще вначале подарок был не этот было запланирован, а была сделана (состряпана) под премию МТВ матрешка из чак-чак. но ее утром разбили
А в Питере отличились и подарили шоколадного Гремми. И пришлось с утра бежать как угорелым за подарком, вот нашли это
ну ты ещё спрашиваешь!!!!
Я думала вам не интересно, вкусы у всех разные...
но ее утром разбили
ну как говорят - не судьба=))))ниче, зато это реальная штучка!!
Я думала вам не интересно, вкусы у всех разные...
ну знаешь...ты выкладывай, а девочки уже сами решать будут - интересно это им или нет! мне вот лично - интересо=))))
А кто-нибудь слушал El Canto Del Loco?
Как вам?
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -