увлеклась всякими там испанскими и латиноамериканскими мотивчиками))С чего бы это,а?
а правда..с чего бы это??? мне вот интересно вдруг стало... у нас Торрес случайно не Испанец..нет???
"Мой МИР" =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -
увлеклась всякими там испанскими и латиноамериканскими мотивчиками))С чего бы это,а?
а правда..с чего бы это??? мне вот интересно вдруг стало... у нас Торрес случайно не Испанец..нет???
у нас Торрес случайно не Испанец..нет???
Шо???Правда что ли??? Та не,не похож он как-то))Блондин с веснушками...испанец,не может такого быть!
Шо???Правда что ли??? Та не,не похож он как-то))Блондин с веснушками...испанец,не может такого быть!
да ты че???? реально??? а кто же он???? ПОЛЯК??? УКРАИНЕЦ?? слухай...страшно сказать...но...а может он того??? РУССКИЙ????
слухай...страшно сказать...но...а может он того??? РУССКИЙ????
НЕЕТ!!!Боже упаси,хоть эфиоп или якут,но только не русский!!! А может быть пигмей...или китаец???
Ой,Кать ну ты отмочила.... Действительно, лишь бы кто, но тока не рашен бой!!!)))
Мне тут сегодня включили Лару Фабиан,так я ее весь день слушаю!Такой голос у нее шикарный и песни очень красивые и музыка обалденная!Я в восторге))
Сейчас в основном МОБИ слушаю..
Лару Фабиан
да неплохой голос...знаешь, мне тоже нравится, не сказать, что очень...но!!!=) что-то в нем есть.. а может просто потому что когда-то она пела с Брюно=)
МОБИ слушаю..
ух!!! я тоже одно время увлекалась!!! в этой музыке забавные переходы...и...конечно на вкус и цвет..но, мне как-то быстро надоело=) хотя, иногда включаю=)
ух!!! я тоже одно время увлекалась!!! в этой музыке забавные переходы...и...конечно на вкус и цвет..но, мне как-то быстро надоело=) хотя, иногда включаю=)
я ее сейчас слушаю и мне она нравиться просто сейчас у него покупают ее все самые большие рекламные агенства и реклама всех крупных как бон аква реклам сделаны на этих синглах , к примеру ьонаква за проигрыш заплатила 7 мил долларов... просто за 1,45 минут
Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -