"Мой Мир - Мой Дом"!

<<<ЧАТИК =)>>>

"Мой МИР" =)

Объявление

Добро пожаловать на форум "МОЙ МИР" !!! Надеюсь, он станет и Вашим МИРОМ - с уважением, Администрация форума - Mirguerite and Diego =) Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -

"Любимая музыка" -

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

Агрр)) написал(а):

увлеклась всякими там испанскими и латиноамериканскими мотивчиками))С чего бы это,а?

а правда..с чего бы это??? мне вот интересно вдруг стало... у нас Торрес случайно не Испанец..нет??? :D

0

102

Mirguerite написал(а):

у нас Торрес случайно не Испанец..нет???

Шо???Правда что ли??? :rofl:  :D Та не,не похож он как-то))Блондин с веснушками...испанец,не может такого быть!  :crazyfun:

0

103

Агрр)) написал(а):

Шо???Правда что ли???    Та не,не похож он как-то))Блондин с веснушками...испанец,не может такого быть!

да ты че???? реально??? а кто же он???? ПОЛЯК??? УКРАИНЕЦ?? слухай...страшно сказать...но...а может он того??? РУССКИЙ???? :idea:

0

104

Mirguerite написал(а):

слухай...страшно сказать...но...а может он того??? РУССКИЙ????

НЕЕТ!!!Боже упаси,хоть эфиоп или якут,но только не русский!!! o.O  :D А может быть пигмей...или китаец??? :D

+1

105

Ой,Кать ну ты отмочила.... :D  :D Действительно, лишь бы кто, но тока не рашен бой!!!)))

0

106

Мне тут сегодня включили Лару Фабиан,так я ее весь день слушаю!Такой голос у нее шикарный и песни очень красивые и музыка обалденная!Я в восторге))

0

107

Сейчас в основном МОБИ слушаю..

0

108

Агрр)) написал(а):

Лару Фабиан

да неплохой голос...знаешь, мне тоже нравится, не сказать, что очень...но!!!=) что-то в нем есть.. а может просто потому что когда-то она пела с Брюно=)

0

109

ТатьянаБ написал(а):

МОБИ слушаю..

ух!!! я тоже одно время увлекалась!!! в этой музыке забавные переходы...и...конечно на вкус и цвет..но, мне как-то быстро надоело=) хотя, иногда включаю=)

0

110

Mirguerite написал(а):

ух!!! я тоже одно время увлекалась!!! в этой музыке забавные переходы...и...конечно на вкус и цвет..но, мне как-то быстро надоело=) хотя, иногда включаю=)

я ее сейчас слушаю  и мне она нравиться просто сейчас у него покупают ее все самые большие рекламные агенства и реклама всех крупных как бон аква реклам сделаны на этих синглах  ,  к примеру ьонаква за проигрыш заплатила  7 мил долларов... просто за 1,45  минут

0

Вы здесь » "Мой МИР" =) » Любимая музыка » "Любимая музыка" -