уж не знаю, в виде комплимента это расценивать или как...
конечно в виде комплимента солнышко!!! вообще когда ты нравишься такой, какая ты есть - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинчик, Мирочка, что парится понапрасну....ваши молодые люди любят вас такими какие вы есть
ну...примерно...вообще если можно так сказать..конечно...

Недаром ведь по мировым стандартам лучший рост начинается от 175....Но здесь, конечно, есть и другая сторона медали..Что делать, если человек, который тебе нравится ниже тебя???Да ничего!Когда люди по-ностоящему влюблены в друг друга, все эти детали, такие как рост, становятся второстепенными!!!Но, если честно, есть девчонки, которые намного выше вас и как-то ведь живут и не заморачиваются над этим...Так что хватит на этом акцентировать внимание!!! 
Так я его на всю школу так заглумила, морально при чем...Его одноклассники на меня потом пальцем месяц тыкали, а один из них подошел и сказал мне - Вся школа в шоке, как ты не побоялась ему что-то сказать...а мне вообще посрать, извините за мой французский!!!Какой то урод моральный что-то мне говорить будет??? Еще дорасти до меня надо(хотя он учился в 10 классе в то время)